Вербицкий, которого похитили вместе с Луценко, мертв

329 просмотров
166
Среда, 22 января 2014, 19:46

Тело, найденное в Бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицкому.

Об этом "Украинской правде" сообщила племянница погибшего активиста – Оксана. 

По ее словам, только что ее отец - родной брат Юрия Вербицкого - опознал его тело в морге Борисполя.

Женщина подтвердила, что Юрий Вербицкий погиб от насильственной смерти.

Других подробностей она не сообщила. Ее отец пока общается с милицией и адвокатом.

Ранее общественный активист Игорь Луценко, который остался живым после похищения и избиения, сообщал, что вместе с ним похитили и куда-то увезли Юрия Вербицкого.

Позже стало известно о двух телах со следами пыток, найденных в лесу Бориспольского района. В правоохранительных органах подтвердили обнаружение только одного тела.

Представитель главного управления МВД в Киевской области Николай Жукович сообщил, что судебно-медицинская экспертиза устанавливает причины смерти, а для опознания, Вербицкий ли это, вызваны родственники.

Также сообщалось о 5 погибших во время столкновений силовиков и протестующих, 4-х из которых застрелили, а один упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве при невыясненных точно обстоятельствах.  

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---tankaC..
Богдан Голка: Богдан, мы земляки. Я еще неделю назад с полуторогодовалой дочкой на руках шла с майдана по Сумской и мы кричали - Харьков, вставай! Я плачу сегодня, читая новости - а учителя идут на площадь... Нас не так много, как хотелось бы в Харькове. но нас достаточно, чтобы показать, что мы неравнодушные люди. мы будем продолжать до посленего приходить на Майдан к Шевченко и молиться за тех, кто стоит за нас в Киеве и за тех, кто погиб. Простите, дорогие, за пафос неуместный - вечная вам память...
IP: 74.125.18.---Назар Крим..
Владислав Тюпин: Украина-Ваша Родина.Может есть возможность поменять жилье на другой район Украины.
IP: 109.254.49.---Владислав Тюпин..
Назар Крим: Владислав Тюпин: Украина-Ваша Родина.Может есть возможность поменять жилье на другой район Украины.
Куда ? А если есть семья ? А если старики родители збесь ? А если я и злесь уже сделал немало для себя, других людей ? Был бы студентом, та нефиг делать... А теперь ?
IP: 74.125.17.---Shablo..
Люди на Майдані і міліція -- єдиний народ, а ворог у нас один -- Янукович!
IP: 74.125.18.----vts-m-..
Richmond: Таке чисте, свiтле i добре обличчя у Юрiя... Одразу видно, що вiн був чесною i порядною ЛЮДИНОЮ... Мир праху твоєму, Героє! Ми будемо завжди Тебе пам'ятати... A безневинно пролита кров Твоя паде не вбивць Твоїх, i на дiтей їхнiх аж до сьомого колiна... Амiнь.
Ложь и Зло: посмотри, как их лица грубы и всегда позади - воронье и гробы (В. Высоцкий)....
Все комментарии