В Днепропетровске на митингующих напали титушки, свезенные по приказу Вилкула?

224 просмотра
52
Воскресенье, 26 января 2014, 23:47

В Днепропетровске митингующие, которые требуют отставки действующей власти, пошли в наступление на ОГА, но были остановлены силовиками и вооруженными титушками.

Вечером 26 января между активистами Майдана и силовиками произошли столкновения, фактически на участников митинга титушки напали, прикрываясь силами МВД. Митингующие пытались остановить "черепаху" силовиков снежками.

Ранее сообщалось, что титушки стреляют по активистам. Последним удалось задержать одного из "спортсменов".

"Поймали одного из титушек, которые стреляли из травматического оружия по митингующим. Продал честь за 100 гривен. Группу титушек активно охраняет Беркут, который выпускает и впускает их в оцепленный периметр. Милиция окончательно стала соучастницей преступлений против народа и помощницей бандитов", - заявили активисты.

Как сообщает 34 телеканал (Днепропетровск), во время съемок акции протеста возле ОГА пострадали его журналисты.

"Оператору Сергею Кочету запустили в голову камень. Кроме того Кочет получил пулю в спину из травматического оружия, у оператора Даниила Петеримова травма руки. Журналист Наталья Светлова получила ушиб от ударов палками", - говорится в сообщении.

34.ua
34.ua
34.ua
34.ua

Как сообщила на своей странице в Facebook журналист Ольга Червакова , по предварительным данным, жертвами штурма Днепропетровской ОГА со стороны журналистов стали 2 оператора и камеры 34-го канала, оператор и камера ICTV, журналистки 9 канала Ольга Владимирова и "Урядового курьера" Наталья Биловицкая, техника 51-го канала.

Вместе с тем в сообществе Евромайдан сообщают, что "за организацию перевозки титушкек из г.Кривой Рог в г.Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК "Кривбасс", почетным президентом СК "Кривбасс " является Юрий Вилкул (отец вице-премьер-министра Александра Вилкула)".

"Давал приказы Анатолию Буряку Александр Вилкул, который непосредственно отвечал за организацию операции по нападению на мирных людей и завоза титушек по г. Днепропетровск", - заявляют активисты.

"27 января участники митинга собираются в 11:00 возле ОГА, чтобы выразить свой протест против бандитов при власти" , - заявили участники Евромайдана.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.150.97.---Anna Svong..
ложкул, типо, крутой пацан. и папка его тоже. да, бить мирных демонстрантов - это очень "круто".
IP: 178.213.7.---marafon..
У нас , в Кривому Розі, політичний простір зачищено Вілкулами не гірше ,ніж в Донецьку ще з 2004 року. Ще тоді десятками тисяч возили прихильників "синіх" до Києва.Добре,що хоч відібрали у Ахметова "Криворіжсталь"-тисяч на 30 менше у них тепер рабів.Та залишаються ще низка підприємств, включаючи 3 ГОКи. Місцеві ЗМІ, в тому числі Інтернет-сайти-рупори двох Вілкулів, зачщені не гірше, ніж у Лукашенка.
IP: 93.72.199.---Анна Оснач..
Не здавайтесь, Запоріжжя!! Простіментушки мають бути покарані!!
IP: 178.92.2.---Viktor Viktor..
Дуже я сумніваюся, шо мисливці Запоріжжя завтра вдома будуть...
Это решило хоть одну проблему ? Сила действия равна силе противодействия-это закон физики....
Все комментарии