Джемилев ждет бунта в окружении Путина и опасается распада РФ

24 просмотра
56
Среда, 4 июня 2014, 17:09

Санкции Запада уже дают о себе знать, и весьма возможным является бунт в окружении Владимира Путина, который позволит вернуть Крым Украине.

Такое мнение высказал лидер Крымских татар Мустафа Джемилев в интервью каналу "БЕЛСАТ".

Он рассказал, что на Западе его уверяют, что ждать освобождения Крыма не придется очень долго.

"Я говорил о том, что в 1979 году вы накладывали санкции после оккупации Афганистана, и нам пришлось 10 лет ждать, пока СССР распадется. Меня заверили, что сейчас время более динамичное. Десять лет это не протянется", - рассказал Джемилев.

Он думает, что при президентстве Путина, Россия не откажется от оккупации Крыма.  

"Человек, который санкционировал эту оккупацию, он не отступит. Поэтому многие связывают надежду на ее конец со сменой власти в Кремле", - сказал он.

"Мы же знаем, что не все в порядке в окружении Путина. Уже эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем скорее эта развязка настанет", - добавил он.

При этом он заявил, что "если откровенно, то мы опасаемся распада России".

"Потому что это, все-таки, ядерная страна. Что может произойти в этой стране, это тоже вызывает опасение", - сказал Джемилев.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Алекс Кио..
Бедный, старый человек со сломанной судьбой. Его ненависть заслоняет разум. Путин - не проблема и не причина всего, что есть в России. Проблема - США, которые купили украинских политиков, чтобы бороться с Россией. а старичёк Мустафа - это просто старый юродивый. Жалко его
IP: 46.118.127.---Teodor Lembergsohn..
А чого тут побоюватись? РОзпад цієї "тюрми народів", цієї потвори на обличчі планети - явище радісне і, що немаловажливо, закономірне. Кожен народ має право від Бога на вільне життя на своїй етнічній землі. ТОму цей розпад буде поверненням історичної справедливості підкореним Москрвією народів
IP: 144.76.166.---Алекс Кио..
Gorod Novorossiysk: Пророк без паствы - ничто. Поэтому скоро приползет это "неуловимый ДЖЕ" и будет прощения просить. Или будет скитаться по европам (а там он нахрен никому не нужен)
он не приползёт. это не тот тип. да он и не нужен. спокойно умрёт где нибудь в приюте для стариков в Германии.
IP: 46.185.76.---Олег Тригубов..
Путин на ваших похоронах простудится)
IP: 178.136.0.---Людмила Босенко..
Все что ранее он прогнозировал все сбылось. Все может быть, даже распад РФ, СССР от такого правления развалился, Российская империя тоже, возможно причина в излишней самоуверенности и агрессии к другим народам.
Все комментарии