В Донецкой области сбили пассажирский самолет. С установки "Бук"?

320 просмотров
297
Четверг, 17 июля 2014, 18:58

В Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 280 человек и 15 членов экипажа.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники.

"В 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом "Malaysia Airlines", который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора", - сообщил собеседник.

"Он упал в районе пункта Грабово, которое контролируется боевиками", - добавил он.

 
 

В СНБО заявили, что в четверг Вооруженные Силы Украины не совершали никаких действий по впечатление целей в воздухе

На сайтах, які відстежують літаки, цей рейс "завис" над вказаним місцем

В свою очередь советник Министра внутренних дел Антон Геращенко в своем Facebook написал, что самолет был сбит из комплекса "Бук".

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - сообщил он.

"Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - добавил он.

 клікність для збільшення. У розкладі статус літака змінили

По состоянию на 18:50 Украэрорух начал расследование падения малазийского самолета на территории Украины, передает Интерфакс-Украина.

Как известно, боевики получили оружие, которым могут сбивать самолеты на большой высоте.

Так раньше был сбит самолет АН-26, который шел на высоте более 6000 метров.

Ранее, 29 июня боевики частично захватили военную часть противовоздушной обороны в Донецке А1402.

По словам Дмитрашковського, из техники были захвачены два грузовика.

Тогда, отвечая на вопрос "Украинской правды", Дмитрашковський подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук".

"Но он нерабочий. Остальные, работающих находятся на других стратегических объектах", - отметил он.

Ранее твиттер-юзеры сообщали, что видели, как Бук движется в сторону Снежного

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.19.253.---Dmiit Boris..
Одурели?!!! На кой хер ополченцам или путинским диверсантам сбивать левый пассажирский самолёт?!! А украм его сбить-а сбили его люди хунты,это уже понятно-как раз на руку:можно во всех грехах обвинить Россию и Новороссию.
IP: 94.153.65.---Валентина Лошак..
slusar: Как бы там ни было, привели в действие эту чудовищную машину смерти, обученные люди из российской стороны. Из местных ватников создать спетую команду быстро, за 2 недели, всё-равно не успели бы.
IP: 144.76.166.---Ross_ua..
я вот не понимаю пока тут вата сочиняет сказки лучше б сочинили Гирькину где ему теперь взять АН 26 который он сбил кстати, кто имеет доступ зелло, есть возможность добыть их записи?
Путлероид Стрелков сам признал, что доблестные войска ДибиЛНР сбили самолёт. Более тупого я не видел. ПУТЛЕР СНОВА ОБЛАЖАЛСЯ!!!
IP: 93.74.127.---Вишня Борія..
Так, відтепер толерантність побоку. Вбивці 295 ні в чому неповинних людей (а якщо б це був український лайнер - що, були б винні?) не мають право на пощаду, не мають право на порозуміння. Смерть колорадам у будь-якій іпостасі, будь-яким способом будь-коли!!!
Все комментарии