Майдановцев-заробитчан в бронежилетах приглашают в зону АТО

2 просмотра
49
Среда, 2 июля 2014, 00:38

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

Об этом он заявил журналистам во вторник в городе Изюм Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения.

"Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона.

Он добавил, что спецбатальон "Киев-1", сформированный преимущественно из людей, прошедших Майдан, во вторник прибыл в зону проведения АТО и готов к выполнению боевых задач.

Ранее Дейдей был сотником самообороны Евромайдана в Киеве.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.151.212.---Павел Цысь..
Ой какие призывы правильные... "Идите умирайте на Восток, не мешайте дядям пилить бюджет в высоких кабинетах." Как показал эпизод с Пашинским - Майдан нужен в Киеве, пусть и не в таком массовом количестве. А эти продажные зазывалы пусть идут лесом. Обидно что УП поет в дудку олигархов
IP: 85.198.182.---Valeri Mishenko..
Павел Цысь: Ты что земляк,подох@ел?Наши земляки гибнут,а эти гниды на крови зарабатывают?!Рамсы попутал?!Не гневи Бога и Днепр!Памперсы поменяй!А я тебя немного покашмарю!
IP: 176.37.97.---Mykola Vasyk..
Не надо трындеть, их бронежилеты - это жилетки с вставками максимум от ножа, это раз. Во вторых, сегодня Сотни Майдана стояли вместе с Кредитным Майданом, и я точно знаю что им ни кто не платил. Третье, сознанием Украинцев в отношении Майдана грубо манипулируют - кому из чинуш нужна Сила, которая может заставить работать, четвёртое, да они не бритые, курят - но они реальные патриоты, и они прекрасно знают, что если они уйдут в АТО, отстаивать интересы тех их ребят что уже там, да и других, ни кто не будет. Майдан должен стоять. Лучше приходите на Майдан - послушаете живую музыку и патриотичный стук сердец. Слава Украине!
IP: 144.76.166.---Thomas Fischer..
правильно сказал, если поедут то потом фарш завернутый в бронежелеты привезут обратно в киев:) только они не дебилы им в киеве хорошо и больше платят
IP: 178.54.6.---Slava Krik..
а хто такій дейдей? чого воно вирішило що він може закликати?
Все комментарии