Ефремов, Щербань, Вечерко и другие богачи взяли из бюджета компенсацию за аренду жилья

10 просмотров
48
Понедельник, 28 июля 2014, 13:02

Сто двадцать депутатов Верховной Рады во втором квартале этого года получили из государственного бюджета компенсацию для аренды жилья или снятие гостиничного номера.

Об этом сообщает официальная газета Верховной Рады "Голос Украины".

Среди тех, кто получил эту помощь, есть немало состоятельных людей. Например, в списке значатся председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, его однопартиец и мультимиллионер Владимир Продивус, регионал Артем Щербань.

Также в перечне значатся имена Владимира Вечерко — зятя "угольного короля" Ефима Звягильского; экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, а также секретаря СНБО Андрея Парубия.

Полный список выглядит следующим образом:

 

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 89.105.248.---Ольга Ольгина..
Ефремов вечно, как го..а наелся!
IP: 176.104.51.---Dmitry Mazur..
нет слов
IP: 92.242.126.---Сергей Леонов..
Это уже за гранью. Щуко, все ритейлы заставлены ящичками для сбора пожертвований на детей "чужих детей не бывает" и всё такое, а этим .... компенсируют затраты на жильё.
IP: 193.200.32.---Sergey Hill..
Что ж вы , сказав "А", не говорите "В" ??? Я , как гражданин этой страны и налогоплательщик, ХОЧУ знать конкретные суммы компенсаций по каждому " слуге народа" из этого списка!!! ТРЕБУЮ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!!
Все комментарии