На скандальному округе Довгого титушки напали на трех кандидатов в нардепы

34 просмотра
18
Воскресенье, 26 октября 2014, 13:10

В Кировоградской области в округе №102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Как сообщили Украинской правде участники события, нападение произошло на машину у гостиничного комплекса "Орлиное гнездо" напали 6 человек.

В результате нападения камнями полностью разбит автомобиль.

"Нападение совершено рядом с избирательным участком, где было обнаружено подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого"​​, - сообщили активисты.

Как сообщил в своем Фейсбук Мустафа Найем, ​​на машину напали семь человек.

"Разбито стекло, в машину влетели камни. ... Это произошло между селами Казарня и Субботцы, недалеко от гостиницы "Орлиное гнездо", - отметил он.

По словам Найема, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

"Проводятся следственные действия", - отметил Найем.

Все фото из Фейсбук Светланы Залищук.

 
 

 
 

Как известно, штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате на округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета, соратником Леонида Черновецкого - Олесем Довгим.

Партии Майдана договорились объединиться в борьбе с одиозными кандидатами на предстоящих выборах в Верховную Раду.

В связи с этим молодые политики и активисты, в частности Лещенко, Залищук и Найем, ​​приехали в Знаменку (центр округа №102) с целью провести там форум "За чистые выборы".

19 октября в округе №102 общим кандидатом от демократических сил был объявлен Андрей Лаврусь.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 92.60.189.---Катя Панфилова..
Товарищам журналистам пора успокоится и перестать создавать иллюзию реформаторства, потому что факт того что они баллотируются в одном блоке вместе с экс регионалами и лоббистами олигархов, не выдерживают никакой критики
IP: 78.111.186.---Віктор Марченко..
А по-друге, ВЖЕ НЕ "ТІТУШКИ", А "ПЄТУШКИ". Пора звикати до відповідальності, порошенківці !
IP: 77.90.251.---Ludmyla Zagoruyko..
Віктор Марченко: Вірно. Ці потуги Лєщенка і Ко виглядають піаром і не більше. Все давно вирішено з Лесиком і саме на це вони підписалися вступивши у блок ПОПа.
IP: 91.211.213.---Oleg Martynyuk..
Жыты по-новому
IP: 213.154.203.---Федір К..
Oleg Martynyuk: Жыты по-новому
Ludmyla Zagoruyko, Віктор Марченко А вы, ребятки, наверное считали, что полстраны украиноненавистников, гнид и отпетых ублюдков, которых десятками тысяч свозили каждый день в мариинский титушатник и которые отрезали там головы патриотам, вдруг внезапно куда-то делись, испарились из страны?))) Может вы надеялись, что эти копеечные суки, взяв в руки автоматы и воюя с Украиной в Луган-доне, уже сдохли? ))) Увы, драгоценные, они все- на своих петушиных насестах и остались такими же ублюдками. Остались и их хозяева, организаторы и пастухи, а часть их уверенно рулит в Раду )))
Все комментарии