На скандальному округе Довгого титушки напали на трех кандидатов в нардепы

Воскресенье, 26 октября 2014, 13:10

В Кировоградской области в округе №102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Как сообщили Украинской правде участники события, нападение произошло на машину у гостиничного комплекса "Орлиное гнездо" напали 6 человек.

В результате нападения камнями полностью разбит автомобиль.

"Нападение совершено рядом с избирательным участком, где было обнаружено подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого"​​, - сообщили активисты.

Как сообщил в своем Фейсбук Мустафа Найем, ​​на машину напали семь человек.

"Разбито стекло, в машину влетели камни. ... Это произошло между селами Казарня и Субботцы, недалеко от гостиницы "Орлиное гнездо", - отметил он.

По словам Найема, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

"Проводятся следственные действия", - отметил Найем.

Все фото из Фейсбук Светланы Залищук.

 
 

 
 

Как известно, штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате на округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета, соратником Леонида Черновецкого - Олесем Довгим.

Партии Майдана договорились объединиться в борьбе с одиозными кандидатами на предстоящих выборах в Верховную Раду.

В связи с этим молодые политики и активисты, в частности Лещенко, Залищук и Найем, ​​приехали в Знаменку (центр округа №102) с целью провести там форум "За чистые выборы".

19 октября в округе №102 общим кандидатом от демократических сил был объявлен Андрей Лаврусь.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua