Советник министра: Януковичу, Пшонке и Азарову Путин дал гражданство

5 просмотров
26
Пятница, 3 октября 2014, 11:05

Президент России Владимир Путин выдал российское гражданство экс-президенту Виктору Януковичу и его сбежавшим соратникам.

Об этом в своем Facebook написал советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.

"На каком же основании спросите Вы семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находится на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находится не более 180 дней в году", - отметил он.

"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно", - пояснил Геращенко.

Он отметил, что Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы.

"По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики", - написал Геращенко.

"Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - возмутился он.

В то же время, Федеральная миграционная служба России не комментирует это сообщение. 

"Мы эту информацию не комментируем", — сказал в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы ФМС России.

Пресс-секретарь Владимира Путина тоже не стал комментировать заявление, о предоставлении Януковичу и его соратникам российского гражданства.

Ранее сообщалось, что семейство сбежавшего экс-премьер-министра Украины и лидера Партии регионов Николая Азарова владеет особняком в элитном Подмосковье.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.19.186.---Stepan Andriyovych03.10.2014 21:50
Росія є смітєзвалищем куди викидують усякий непотріб з інших країн... Усі розумні звіддти уже виїхали у Штати
IP: 92.112.38.---ilitver03.10.2014 20:48
В свое время кремлевский клоун - Задорнов не мог получить российское гражданство. Как только он начал рассказывать что Америка тупая - ему его дали. Как только Янукович и его бац команда сказали - "Россия мы твои рабы" им дали не только гражданство, но и возможность дышать российским воздухом. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Придурки. Дышите.... пока кислород вам не перекроют.Вы им нужны в большой игре Кремля
IP: 188.230.107.---Валерий Гурченко03.10.2014 19:59
Ну теперь похоже Витёк уже не легитимный))))))
IP: 93.73.34.---Alexandr Vavronishin03.10.2014 16:40
Всем охотникам выдаются лицензии на отлов ни в чем не повинных животных но на этих животных лицензию не дают они что занесины в красную книгу но в мире так-же существуют и браконьеры для которых закон не писан так-что пусть об это не забывают
IP: 144.76.166.---abobora103.10.2014 16:25
Не знаю, шо це за трілбу, але думаю,шо ублюдок вже досформувався.
Все комментарии