Террорист Гиркин рассказал, как Сурков готовится "слить Новороссию" и о Гаагском трибунале для Путина

48 просмотров
18
Суббота, 13 декабря 2014, 21:32

Если президент РФ Владимир Путин будет продолжать в том же духе (в действиях РФ на Донбассе), то он и террорист Игорь Стрелков (Гиркин) станут "соседями по камерам в Гааге".

Об этом заявил Гиркин в интервью, опубликованном на  российском ресурсе "Русская сила".

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается",  либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий.

Как известно, в августе  Игорь Стрелков был "уволен" с поста "главнокомандующего" боевиками на Донбассе.

Позже один из лидеров российских боевиков на Донбассе, называвший себя "премьером ДНР" - Александр Бородай - заявил, что он и Игорь Гиркин вместе бежали из Украины в Россию, выполнив свою миссию на Донбассе. Гиркин приехал на Донбасс после того, как организовывал незаконную аннексию Крыма.

Российские СМИ сообщали, что лидер донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен.  Точной информации, где именно в настоящее время находятся оба лидера боевиков ДНР, нет. 

Ранее Гиркин заявлял, что Владислав Сурков стоит за всемя действиями боевиков и приезжих россиян на Донбассе.

В декабре российский СМИ со ссылкой на источники в администрации Путина, Кабмине РФ и среди боевиков сообщали, что Россия окончательно отказалась от идеи "независимости" восточных областей Украины, и пытается "втолкнуть" их обратно под контроль Киева.

"Вталкиванием" восточных областей обратно занимается лично соратник Владимира Путина Владислав Сурков.

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.135.188.---_YURKIV_14.12.2014 23:55
Alexandr Pushkin:
Хохлы Вы опять жжете! Сами создали аккаунт "Игорь стрелков", от его имени пишите, а потом сами на это сылаетесь.
Гіркін - не Пушкін, можна і "пожечь":)
IP: 95.135.188.---_YURKIV_14.12.2014 23:51
Tihavoda Tihavoda:
Два геополитических центра - США и Россия решили переделить территории. На самом деле у них нет принципиальных отличий - в обоих странах правительство хочет добиться максимального доминирования и метод достижения этой цели одинаков - убить противника. Нет понимания, что места под солнцем хватит всем, нет желания беречь людские и природные ресурсы. Разве что техника отличается - США "утонченно" давят санкциями, Россия использует тактику выжженой земли на территории соседних держав. Мудрый Китай держит нейтралитет чтобы вместе с победителем расчленить побежденного, неважно, кто ним будет. Так что Гиркину не стоит заблуждаться насчет "миссии" избранного русского народа - Россия уничтожает других для собственного блага, хоть и прикрывается христианской моралью и позицией самообороны "жертвы ненавистного агрессивного Запада"
Різниця в тому, що США задоволені сучасним поділом територій, а )(уйлостан ніяк не вгамується...
IP: 109.122.2.---Микола Козовий14.12.2014 13:55
Отже він чітко розуміє, що і він і Путін діяли злочинно.

А хто казав, що Гіркін як і Путін ідіоти? Неправда. Нормальні рецидивісти.
IP: 5.45.192.---Alexandr Pushkin14.12.2014 01:16
Хохлы Вы опять жжете! Сами создали аккаунт "Игорь стрелков", от его имени пишите, а потом сами на это сылаетесь.
IP: 31.129.186.---vos11114.12.2014 00:50
Tihavoda Tihavoda:
Два геополитических центра - США и Россия решили переделить территории."
США - геополитичечкий центр, не поспоришь, но РФ где-то 5-я и то из-за наличия огромной территории и оставшегося после СССР ядерного запаса, во всем остальном - это отсталая страна. Тут правильно выражаться - что ей позволяют делить, а не что она делит.
Все комментарии