Ярош объяснил, почему не рвется в президенты

94 просмотра
2
Вторник, 22 сентября 2015, 12:30

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверяет, что не намерен "брать власть" революционным образом.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

Ярош отметил, что осознает, что российские спецслужбы могут использовать активистов ПС для провоцирования на сомнительные акции и действия против власти:

"Я не боюсь, а остерегаюсь таких вещей. Более того, наша служба безопасности работает над тем, чтобы нейтрализовать возможность инфильтрации их агентуры, которая провоцировала бы  такие вещи, и в темную использовала", - говорит Ярош.

"Я человек, живу в реальном мире, и понимаю, что демонический образ, который создали российские СМИ для "Правого сектора" и для меня лично, он не просто так создан. Миллионы бросают на то, чтобы нас демонизировать. Это для чего-то нужно", - добавляет он.

Ярош уверяет, что не намерен осуществлять переворот с целью прийти во власть:

"И когда ко мне ребята обращаются - "давайте революцию, потому что достало, у мне уже и жить не за что", я им объясняю очень просто - даже если мы бы смели эту власть, то лучшая бы не пришла.

У меня нет желания брать власть. А многие говорят: "Вот Яроша назначим президентом, он решит все вопросы". Они просто не понимают, что мы разрушим сразу финансовую систему, экономика вся станет, и так далее. И во-вторых, у меня нет желания заниматься этим", - говорит лидер ПС.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.76.227.---Gerdiy Marina..
Рветься, пнеться – редакція, по вашому це одне і І те ж саме? Інколи читаю і лякаюсь, що забула українську мову, а тоді розумію, що це помилки редакції, буває і по декілька в заголовках.
IP: 178.215.190.---Yvan Tovarnytskyy..
Gerdiy Marina: сьогоднішні журналісти просто безграмотні недоуки і то не тільки в "українській правді".. факт є факт.. часто противно читати їхні блоги та слухати, то як вони белькочуть у своїх репортажах..
Все комментарии