Кандидат в главы Минздрава Гончаренко "почистил биографию" от участия в ПР

17157 просмотров
22
Вторник, 2 февраля 2016, 14:24

Депутат Верховной Рады от БПП, вероятный кандидат на пост министра здравоохранения Алексей Гончаренко отредактировал биографию на своем сайте, выбросив из нее упоминания об участии в Партии регионов.

На это во вторник обратил внимание журналист Виктор Огиенко.

Как свидетельствуют данные веб-архива, Гончаренко избавился от информации не только о Партии регионов, а и о пророссийской партии "Союз", которую ранее возглавлял его отец, экс-мэр Одессы Алексей Костусев и которая развешивала по стране билборды с надписью "С нами Бог и Россия".

Также с сайта удалено упоминание о том, что Гончаренко первым решением добился изменения в регламент Одесского горсовета, благодаря которым русский язык получил равные права с украинским в работе органа.

Кликните для увеличения
Кликните для увеличения

Комментируя эту ситуацию "Украинской правде", Гончаренко заявил, что не видит в ней ничего, заслуживающего внимания. По его словам, он сейчас меняет свой сайт и актуализирует информацию на нем.

"Жизнь идет, все меняется. Эта информация уже не столь интересна. Я не вижу в этом ничего особенного", – заявил он.

Гончаренко добавил, не считает удаленную информацию дискредитирующей и не стесняется тех страниц своей биографии. Также он отметил, что скрывать информацию не имело бы смысла, поскольку сейчас ее можно найти на множестве других сайтов.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.121.162.---Igor Prudnikov03.02.2016 00:57
Нормально ганд..на,размахивавшего рашисткими флагами,вместо тюрьмы сажают в кресло министра.У этой страны вообще есть будущее?
IP: 93.74.11.---meua03.02.2016 00:02
У него хорошие способности к пиару - там ему место. Манипулятор и политический аферист, который хорошо умеет и знает, куда вовремя залезть. Его и близко нельзя подпускать к МОЗ - ему место только во фракции Порошенко-Черновецкого - там большинство таких.
IP: 46.175.163.---Zhebrakovsky Sergiy02.02.2016 22:53
Гончарнеко не владеет украинским. Родившись на Украине, изучая в школе с 3-го класса украинский, просидев всю свою не долгую жизнь либо депутатом, либо на гос службе. Такое возможно в двух случаях:
1. Не хватает умственных способностей освоить братский язык
2. Украинофоб, и ложил он на государственный язык.

При любом из вариантов ему не место ни в политике, ни на гос службе
IP: 46.175.163.---Zhebrakovsky Sergiy02.02.2016 22:49
Владимир Гальчинский:
Гончаренко - аферист. Он не мог работать на скорой помощи, так как он по "образованию" педиатр. Для работы на скорой нужно лечебный заканчивать, а не педиатрию. Это раз. Второе, после мединститута молодые специалисты работают не врачами, а обучаются в ординатуре, и только потом могут получить звание врача. Через Два года. А в Википедии написано что он работал на скорой СРАЗУ после окончания медина.
Учитывая как работает Википедия, я могу там разместить статью, что я заслуженный цыган-астронавт
IP: 46.175.163.---Zhebrakovsky Sergiy02.02.2016 22:45
Гончаренко - аферист. Он не мог работать на скорой помощи, так как он по "образованию" педиатр. Это раз. Второе, после мединститута молодые специалисты работают не врачами, а обучаются в ординатуре. Два года.
Учитывая как работает Википедия, я могу там разместить статью, что я заслуженный цыган-астронавт
Все комментарии