Судья КС Кривенко имеет 13 участков, ТРЦ, гостиницу и дачу возле Буковеля

9089 просмотров
2
Пятница, 4 ноября 2016, 16:54

Судья Конституционного суда Виктор Кривенко имеет 7 земельных участков, большинство из которых – в Киевской области, а его жена – 6 земельных участков, местонахождение большинства из которых не указано.

Об этом говорится в электронной декларации Кривенко.

Один из этих участков, а также дачный дом его жена задекларировала в селе Поляница Ивано-Франковской области, где находится горнолыжный комплекс "Буковель".

Также у супругов имеется жилой дом, две квартиры, три гаража, торгово-развлекательный комплекс и мини-гостиница. Большинство из этой недвижимости находится в Киеве, области или по неуказанным местонахождению.

Кроме того, Кривенко имеет недостроенный дом в Киевской области.

 

Из автомобилей у супругов Lexus LX570, Mercedes-Benz S350, Mercedes-Benz C250 и Lanos.

Жена Кривенко имеет 50% собственности в компании "Добро" и 100% в юридической компании "Правовая гарантия".

В прошлом году Кривенко заработал в суде 360 475 гривен, а его жена получила от занятия бизнесом 578 800 гривен.

Кривенко держит на счете 411 евро. Его жена кому-то одолжила 3 млн гривен.

Олег Шанковский, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.126.163.---Анатолій Семенов06.11.2016 18:30
В нормальной стране он бы уже давно рукавицы шил,а в Китае давно бы уже вышел через трубу крематория. А у нас ... мой прогноз ! Через пару недель будет сообщение , что судья КС В.Кривенко спешно покинул Украину... Да-а-алеко не первый и не последний...
IP: 217.118.83.---petrius05.11.2016 09:16
Таких судей, чиновников, депутатов подавляющее большинство. Вопрос как с этими крысами поступать? В любом случае всё незаконно нажитое должно быть конфисковано, а сами нарушители должны быть отстранены от государственных должностей. Моральный престиж государства - краеугольный камень нормальной страны, если крысы останутся у власти то распад государства неизбежен.
Все комментарии