Хуг, украинские и российские офицеры приехали на Донецкую фильтровальную станцию

11888 просмотров
1
Четверг, 2 февраля 2017, 11:04

Заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг приехал на Донецкую фильтровальную станцию около 10:00 утра.

Об этом сообщает твиттер СММ ОБСЕ.

"Хуг с другими наблюдателями СММ ОБСЕ, представителями СЦКК и сотрудниками ДФС приехали на фильтровальную станцию. Стороны должны прекратить обстрелы ради продолжения ремонтных работ", - говорится в твиттере.

Как сообщили "Украинской правде" в пресс-службе СММ ОБСЕ, на месте находятся и украинские, и российские представители СЦКК.

Миссия не сразу смогла попасть на ДФС. Перед этим боевики продержали миссии вместе с Хугом около 1,5 часов и не позволяли проехать в Ясиноватой, по которой шел маршрут миссии из Донецка в ДФС.

Оксана Коваленко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.177.124.---vvvvMAG02.02.2017 13:44
Не варто зловживати абревіатурами. Якось непристойно взвучить: СЦКК... ))
Все комментарии