Вера Савченко зацепила машиной женщину

21924 просмотра
0
Четверг, 13 апреля 2017, 11:14

Вера Савченко утром 13 апреля зацепила автомобилем пожилую женщину на Троещине в Киеве, народный депутат Надежда Савченко предоставила пострадавшей помощь.

Об этом заявила сестра парламентария, комментируя "Украинской правде" инцидент.

Сперва в группе "Троещина" во "Вконтакте" написали, что около 9:00 в четверг водитель Надежды Савченко "сбил" бабушку на Драйзера, 4.

 

"Небольшое ДПТ – это я (совершила – ред.), не нардеп Надежда Савченко… Я выезжала с парковочного места задом, смотрела на машину, которая тоже выпарковывается, в левое зеркало. Между мной и этой машиной в тот момент пожилая женщина переходила дорогу, шла за пенсией – я ее толкнула, она упала", – объяснила Вера Савченко.

 

"Нардеп Надежда Савченко подбежала, осмотрела ее ногу, наложила эластичную повязку, вызвали "скорую" – доставили женщину в больницу. Я сейчас поеду к женщине в больницу. Надежда Савченко поехала на работу", – сказала она.

 

"Это не ДТП, это моя вина", – подчеркнула Вера Савченко.

По ее словам, Надежды Савченко не было с ней в машине.

 

Вера Викторовна объяснила, что парковка на Драйзера, возле "Сельпо", расположена рядом с дорогой. Она смотрела в левое зеркало на машину, которая выезжала "носом", и не заметила женщину лет 70-ти или больше.

 

"Мы ей предоставили помощь, я на месте разбираюсь, Надежда Савченко здесь ни при чем. Она предоставила женщине помощь, осмотрела ее, потому что имеет очень хорошую медицинскую подготовку как военный. Женщина жаловалась, что ушибла ногу – "скорая" забрала, я с врачами на связи", – сказала сестра народного депутата.

 

В декабре 2016 года в Одесской области автомобиль, в котором находилась Надежда Савченко с друзьями, попал в дорожно-транспортное происшествие из-за "нечищенных и очень скользких дорог".

Алена Рощенко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення