Батальйон "Айдар" чекає наказу, щоб звільняти українські міста

73 перегляди
35
Неділя, 15 червня 2014, 21:26

На Луганщині воює 24й батальйон територіальної оборони "Айдар".

Бійці підпорядковуються міністерству оборони. Батальйон складається з добровольців Луганщини, Волині, Харківщини, Києва, Івано-Франківська, з Криму та Донецька.

В основному це активісти Майдану. Патрулюють дороги Луганщини та виконують інші секретні завдання. Чекають наказу, щоб звільняти луганські міста від бойовиків.

День з батальйоном "Айдар" провела Анастасія Станко. 

Джерело відео - Громадське ТБ 

Авторизуйтесь щоб писати коментарі
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Alexandr Grin..
Заодно ещё несколько вопросов.. 4. "Путин х...ло!" Является ли это объединяющим лозунгом истинных украинских патриотов, или - просто так для крепкого словца, с последующим "Кто не скачет - тот москаль!"? 5. Мудрый Яценюк в зеркальной ситуации с поставками газа из Украины в Россию (если бы такое чисто теоретически предположить) сбросил бы цену и качал бы газ без предоплаты. А когда бы вышел на майдан объяснить эту политику истинным украинским патриотам, то они не перестали скакать и не отп...расили бы его за это тут же. (?) Короче... нихрена не понимаю... я в современной политике..
IP: 46.211.10.---wovka..
Laur Balaur: Можно хоть сто раз называться генералом, как саботажник- негодяй Хомчак и не любить свою Родину, а можно быть просто солдатом и иметь большое сердце, в котором соединилась преданность и любовь к своему родному городу Счастье , к своему краю . Конечно же мы выиграем эту войну, но сколько появится вдов, сколько детей останется без отцов. Мы будем мстить... Какой же паскудой есть тот человек который развязал эту войну, и каким же дерьмом есть тот кто за неё платит.
Иди,оля,убейся головой о стену.Хоть чем-то себя займешь...
IP: 46.200.16.---Kolya Mishtur..
Словяне убивают сами себя на самих богатых землях планеты и управляет етим путин. Делайте выводы
IP: 144.76.166.---Alexandr Grin..
Помогите разобраться русскому хохлу... Всего несколько вопросов.. Правда ли, что..? 1. Янукович был вор, а Порошенко - кристально честный человек, готовый бескорыстно служить интересам украинского народа. А если нет, то на сколько процентов был вором Янукович и насколько процентов вором будет Порошенко (если, конечно, кто посчитал). 2. Российские СМИ всё врут, умело подтасовывая факты в свою пользу, а украинские СМИ показывают истинную правду, поскольку врать им ни к чему, да они этого и не умеют. 3. Небольшие ущемления русскоязычного населения после госпереворота на Украине не привели бы к национальным конфликтам, если бы Россия не вмешалась.
IP: 46.211.10.---wovka..
Olga Yakubovska:
Володимир Тур: Если хочешьбыть мясом в армии временьщиков друзей Януковича. Если ты за продолжение гражданской войны на украине , то можешь хоть сто венков принести к посольству РФ и обвинять Путина , Сталина и Петра 1, НО иди ка ты к своему правительству, к Раде и требуй окончания войны!! А иначе или ты будешь следующей жертвой за интересы капитаистов или СБУ засадит тебя и твоих родственников в лагерь. Не будь ХОХЛОМ - будь УКРАИНЦЕМ! Банду ГЕТЬ!!
А не пошел бы ты, "Валадимир" Тур к своему правительству, к Совету требовать окончания войны!! А иначе или ты будешь следующей жертвой за интересы капиталистов или ФСБ засадит тебя и твоих родственников в лагерь. Не будь КАЦАПОМ - будь РУССКИМ! Начни с себя "брат", бревно достань из глаза и сразу соринка в чужой глазнице мешать не будет...
Усі коментарі
Олександр Данилюк: У якийсь момент я сказав: "Давайте визнаємо, що це уряд імпотентів"
#УрядГройсмана-3. Прем'єр і його "малий Кабмін"
Україна готує китайську проблему: чому урядова обіцянка може дорого коштувати державі
Андрій Мацола: Зараз будь-який бізнесмен може обирати — платити хабарі чи ні
Усі публікації