1 июня 2006

Публикации
Новости
19:34
Украинскую "дочку" Raiffeisen купили венгры
Венгерский OTP Bank купил 100%-ый пакет акций "Райффайзенбанк Украина".
19:27
До Генпрокуратуры дошло, что Ющенко отравили
Повторная судебно-медицинская экспертиза комиссии из числа отечественных специалистов, а также специалистов из США, Германии и Японии подтвердила факт отравления президента Виктора Ющенко диоксином.
18:40
Литвин рассказал, что может натворить парламент. Уже без него
Экс-глава Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что Конституционный суд в случае если он будет сформирован, примет решение о неконституционности внесения изменений в Основной закон.
18:09
Луценко поймал самого большого взяточника в ведомстве Гриценко
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что у него есть вопросы относительно деятельности Министерства обороны.
18:01
Советник президента накапал на Дрижчаного из-за его нового зама
Главный редактор газеты "Украина Молодая" Михаил Дорошенко заявляет о достоверности фактов, изложенных в газете о главе СБУ Игоре Дрижчаном.
17:34
"Кислотного" банкира Тигипко поменял на свою жену

Акционеры входящего в группу крупных ТАС-Комерцбанка освободили от обязанностей председателя наблюдательного совета Николая Виноградова, назначив вместо него Наталью Тигипко.

17:18
Ехануров будет учить украинцев истории
Кабинет Министров образовал Украинский институт национальной памяти, чтобы усилить внимание украинцев к собственной истории и распространять информацию о стране в мире.
17:18
Узнать, есть ли свободные места в поезде, можно будет с помощью SMS
Министерство транспорта и связи вместе с "Укрзализныцей" начинают предоставлять новую услугу - получение информации с мобильного телефона о наличии свободных мест в поездах, которые отправляются из Киева по Украине, по странам СНГ и Балтии.
16:27
Пинчук решил, что Ахметов пошел в парламент из-за неуверенности
16:27
Пастора Черновецкого не пустили в Россию потому, что побоялись его проповедей
Пастор Посольства Божьего Сандей Аделаджа считает, что российская власть не пустила его в страну из-за религиозных убеждений
16:21
Путин, который уже год не может доехать до Киева, заедет во Львов?
Глава Львовской облгосадминистрации Петр Олийнык утверждает, что президент России Владимир Путин во время визита в Украину посетит Львов.
15:53
Глава СБУ поссорился с советником Ющенко из-за "клеветнической" статьи
15:16
Луценко думает, что прокурору, который "наехал" на него за сына Ющенко, осталось не долго
Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что скандал вокруг Бориспольского межрайонного прокурора Александра Кузовкина является попыткой "испытать МВД" на объективность.
15:06
У Януковича о НАТО думают то же, что и "коалиционисты"
В Партии регионов считают, что решение о вступлении Украины в НАТО может быть принято только после проведения референдума.
14:51
Россияне передумали покупать "Киевстар"
Самый большой российский оператор мобильной связи "ВымпелКом", который предоставляет услуги под брендом "Билайн", отозвал свое предложение акционерам украинского мобильного оператора "Киевстар" - норвежской Telenor и российской Altimo - о покупке этого оператора за 5 млрд. долларов.
14:42
Тимошенко не договаривалась c Москвой о премьерстве
Юлия Тимошенко не посещала Москву с визитом
14:12
Луценко не поверил жене Засухи, но вертолетом пригрозил
В ближайшее время милиция вручит бывшему главе Киевской облгосадминистрации Анатолию Засухе повестку для явки в МВД, сообщил министр внутренних дел Украины
14:05
Пинчук пожелал Тимошенко стать настоящим лидером
Лидер Блока Юлия Тимошенко имеет шансы стать премьером, считает украинский меценат и бизнесмен, глава корпорации "Интерпайп" Виктор Пинчук.
13:50
Россия опять решила отомстить Украине
13:43
Цены на поставки и транспортировки газа выросли на 41%
Тариф на поставку природного газа региональными предприятиями по газоснабжению и газификации для потребителей Украины с 1 июня возрос на 41,4% - с 14,5 грн. до 20,5 грн. за 1 тыс. куб.м (без НДС).
13:42
Цены на Ж/Д билеты повысятся с 5 июня

Гендиректор "Укрзализныци" Василий Гладких заявляет о повышении цен на пассажирские перевозки с 5 июня.

13:32
"Коалиционисты" договорятся между 7 и 9
Депутат Верховной Рады, представитель блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль прогнозирует, что коалиция между БЮТ, "Нашей Украиной" и Соцпартией будет создана 7-9 июня.
13:25
Мэр Николаева помирил языковых митингующих, спев с ними "Несе Галя воду"
Митинга в Николаеве сторонников и противников придания русскому языку статуса регионального закончился примирением участников и совместным исполнением песни "Несе Галя воду".
12:56
В соглашение о коалиции Томенко "протолкнул" свой "беби-бум"
В ходе формирования коалиции демократических сил, Блок Юлии Тимошенко, "Наша Украина" и Соцпартия определили регламент работы парламентского большинства и значительную часть программы будущего правительства.
12:53
Симоненко решил проверить советника Ющенко у канцлера Германии
Компартия намерена обратиться с запросом в Министерство иностранных дел Германии и к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.
12:39
Ющенко не сможет заблокировать премьера от коалиции?
Политолог Виктор Небоженко считает, что президент Виктор Ющенко не воспользуется своим правом отказаться от внесения на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры на должность премьер-министра, предложенной парламентской коалицией.
12:15
В Днепре в Киеве ищут затонувший корабль
11:40
Российский МИД не понял слова Тарасюка про шоу с судном
Министерство иностранных дел России удивлено высказываниями министра иностранных дел Бориса Тарасюка о незаконном использовании участков земли и сооружений на украинской территории российским Черноморским флотом.
11:30
Тимошенко хочет выгонять депутатов из парламента собственноручно
Блок Юлии Тимошенко предлагает внести поправку в закон "О статусе народного депутата", согласно которой съезд блока или партии, по списку которых депутат прошел в Верховную Раду, получает право прекращать полномочия парламентария.
11:25
На место Ивченко претендуют трое
На пост главы НАК "Нафтогаз" претендуют глава компании "Укргазвыдобування" Илья Рыбчич и нынешний и. о. главы НАК Александр Болкисев и, возможно, заместитель
11:13
Компанию Пинчука сняли с тракторов и сеялок
В понедельник стало известно, что Печерский районный суд 19 мая признал недействительным состоявшееся 20 июля 2004 г. собрание акционеров "Украгромашинвест
11:07
Из проекта Ющенко разворовывают деньги Пинчука, Суркиса, Новинского?
Государственное предприятие "Мистецький арсенал" подозревают в злоупотреблениях средствами меценатов.
11:01
Дело Лазаренко опять перенесли
Суд Северного округа штата Калифорния (США) перенес ориентировочно на 30 июля заседание по делу экс-премьера Украины Павла Лазаренко
10:57
Европейский банк улучшил Еханурову прогноз
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) улучшил прогноз роста валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в 2006 году с 1,2% до 2% с учетом развития экономики страны в январе-марте текущего года
10:49
Польша также может начать с Украиной мясную войну
Вице-премьер и министр сельского хозяйства Польши Анджей Леппер грозит на будущей неделе применить ограничение на ввоз продуктов в Украину и Россию.
10:41
Адвокаты Щербаня начали операцию по его отбеливанию
Экс-губернатор Сумщины Владимир Щербань готов давать показания в Генпрокуратуре при условии, что все главные обвинения против него отменят.
10:39
Червоненко попалил ментов на вымагательстве
Председатель Запорожской облгосадминистрации Евгений Червоненко обвиняет четырех сотрудников ГАИ в использовании служебного положения для личного обогащения.
10:29
Шевченко перешел в "Челси" и установил рекорд
Футболист сборной Украины Андрей Шевченко подписал контракт с лондонским "Челси". Контракт рассчитан на четыре года.
09:34
Советнику Ющенко следует пойти на первый курс юрфака?
Евгений Жовтяк настаивает на полной законности и конституционности обжалования указа президента о его увольнении с должности губернатора Киевской области.
09:14
Дочь Ющенко теперь может составить конкуренцию Верке Сердючке
Дочь президента Виталина Ющенко приняла участие в торжественной церемонии открытия сезона на Детской железной дороге в Донецке.