3 февраля 2006

Публикации
Новости
22:02
На канал 1+1 могут прийти миллионы долларов
середине августа 2005 года Коломойский сообщил, что днепропетровская группа "Приват" покупает 40% капитала ООО ТРК "Студия
20:59
Ехануров скоро начнет отбирать у россиян имущество
Премьер Юрий Ехануров считает, что объекты Черноморского флота России, которых нет в списке, (в дополнениях к базовым соглашениям по ЧФ) нужно отдать Севастополю.
19:45
Янукович любит песню из любимого фильма Тимошенко
Европейские политики возмущены событиями в Украине, заявляет лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
19:34
Кличко не видит прогресса у Бессмертного, но все еще надеется
Блок "Пора-ПРП" заявляет об отсутствии какого-либо прогресса в вопросе формирования "оранжевой коалиции" накануне выборов, вместе с тем, не оставляет надежду на то, что такая коалиция будет создана в следующем парламенте.
19:26
Янукович решил пропиариться на эвакуации алчевских ветеранов
Активисты Партии регионов составляют в Алчевске список ветеранов войны и труда, которые будут оздоровлены за средства благотворных взносов приверженцев этой политической силы.
18:47
Лужков открыл в Украине свой банк
Национальный банк Украины выдал лицензию на осуществление банковских операций ООО "БМ Банк", дочернему учреждению "Банка Москвы".
17:12
Россия захотела тянуть еще одну трубу в обход Украины
Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявляет, что несанкционированный отбор Украиной российского газа говорит о необходимости строительства нового трубопровода через акваторию Черного моря.
16:32
"Нафтогаз" не отдаст трубу за кредиты
НАК "Нафтогаз Украины" не привлекал транши кредитов, где бы под залог ставились активы компании
16:06
Луганску нужна помощь
В результате взрыва газа в Луганске на улицах 1-я Линия, 10 и Коммунальная, 2, пострадали более 20 человек.
16:04
Шуфрич обозвал президента м...ком
Лидер блока "НЕ ТАК!" Нестор Шуфрич назвал президента Виктора Ющенко "м...ком".
15:55
Бессмертный не верит в то, что Литвин уже подписал
Руководитель избирательного штаба блока "Наша Украина" Роман Бессмертный утверждает, что отставки правительства не произошло, поскольку и до этого времени не подписано соответствующее постановление Верховной Рады.
15:43
Литвин знает, что на него будут выливать свой гнев
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обещает адекватную реакцию парламента по отношению к организаторам "волны народного гнева".
15:29
Зинченко готов "тряхнуть на Порошенко стариной"
Экс-госсекретарь Александр Зинченко готов повторить все свои обвинения в коррупции, которые он озвучил 5 сентября.
15:25
В России газовый шантаж оружием не называют
Россия не использует экспорт своих энергетических ресурсов для оказания давления на соседние государства, заявил вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов.
15:17
Ющенко решил структуризировать СБУ
Олег Синайко назначен начальником Департамента информационно-аналитического обеспечения Службы безопасности Украины.
14:56
ОУН-УПА хотят провозгласить террористами и найти пострадавших
Группа депутатов в ближайшее время намерена зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о пострадавших от действий ОУН-УПА.
14:26
Тимошенко потеряла сиамского брата. Ей посоветовали не кричать
Бывший соратник Юлии Тимошенко, лидер УРП "Собор" Анатолий Матвиенко отмечает, что не видит трагедии выхода его партии из БЮТ.
14:23
Бессмертный ни до чего не договорился и решил об этом отчитаться
Руководитель избирательной кампании Блока "Наша Украина" Роман Бессмертный заявляет, что переговоры с создании коалиции "оранжевых" сил еще ведутся.
14:09
Ющенко надеется, что "РосУкрЭнерго" цену не поднимет
Президент Виктор Ющенко надеется, что межправительственное соглашение между Россией и Украиной сможет урегулировать вопрос стабильной цены на газ по меньшей мере на 5 лет.
13:16
Януковичу надоело, что Ющенко ходит по миру с протянутой рукой
Лидер Партии Регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила наберет на выборах более 30% голосов избирателей.
12:51
Ехануров не долетел до Тузлы, а журналистов блокировали
Премьер-министр Юрий Ехануров не полетел в пятницу на остров Тузла, как было запланировано ранее.
12:40
Страховщик Пинчука спрятался в оффшорах
Национальная акционерная страховая компания "Оранта" в четверг официально объявила, что 45% акций компании проданы оффшорным компаниям Colorano Trading Ltd. и Saleta Ltd
12:35
У Рыбачука есть кассеты, на которых Кучма в "неадекватном состоянии"
Глава секретариата президента Олег Рыбачук заявляет, что некоторые одиозные чиновники времен президента Леонида Кучмы работают в секретариате президента Виктора Ющенко и до сих пор.
12:25
Газовое СПУ создали незаконно?
Новообразованное газовое СП "Укргазэнерго" имеет серьезные признаки монополиста и согласие на его создание предоставлено с нарушением конкурентного законодательства
12:13
Рыбачук сравнил Медведчука со старухой Шапокляк
Глава секретариата президента Олег Рыбачук заявляет, что референдум относительно изменений в Конституцию, который инициирует президент Виктор Ющенко, может быть проведен только после парламентских выборов.
11:56
Русские прячут свои активы от украинских выборов
Антимонопольный комитет разрешил двум карибским оффшорам приобрести украинские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски, контролирующего компанию "РусАл".
11:14
Суд по Гонгадзе прикроют из-за сексотов?
Одной из причин закрытого режима слушаний дела об убийстве Георгия Гонгадзе является то, что в нем должны дать показания секретные сотрудники МВД.
11:07
Луценко знает, за что могут посадить Медведчука, Кучму и Януковича
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук проходит по многим делам МВД, в частности, относительно незаконной приватизации.
10:44
Тимошенко пошла по линии Медведчука
Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявил, что БЮТ не будет поддерживать решение о вступлении Украины в НАТО, пока этот вопрос не получит
10:30
Если победит Янукович, Ющенко уйдет в оппозицию?
Глава исполкома Блока "Наша Украина" Николай Катеринчук считает, что в случае победы на выборах недемократических сил президент Виктор Ющенко и его партия могут уйти в оппозицию.
10:18
Тимошенко очистится до весны
Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что БЮТ планирует до 1 марта пересмотреть свои избирательные списки.
09:56
"РосУкрЭнерго" уже заговорил о повышении цены на газ
Один из исполнительных директоров швейцарской "РосУкрЭнерго" Константин Чуйченко утверждает, что компания может пересматривать цену на природный газ, поставляемый