Луганская красота против "Кольчуг" и Кучмы

Среда, 26 июня 2002, 12:57
Пока Украина разбирается со своим имиджем на международной арене, существенно подмоченным политиками из-за скандала вокруг "Кольчуг" и пленок Мельниченко, спасать его должны простые люди. Симпатичная 20-летняя девушка из Луганска - модель Анна FOX – "делегат" Украины в шоу Model Flat, которое крутит самый модный канал в мире - Fashion TV. Уже больше месяца она продержалась "за стеклом", обитая с другими моделями в обустроенной видеокамерами квартире. Действо происходит в Милане. За нее активно болеют в Китае, однако о приключениях украинки ничего не знают на ее родине.

Главная цель забав типа "За стеклом" – подсмотреть, подслушать за жизнью обычных людей в экстремальных обстоятельствах. В Model Flat шесть красавиц живут в одной квартире, для получения приза победительница должна продержаться 10 недель. Что не так-то и легко, учитывая то, что каждых две недели две модели меняются. Понятно, "выбрасывают" тех, кто меньше всего нравится публике. Голосование проводится на сайте www.FTV.com.

 
 
Украинскую представительницу Анну FOX вряд ли можно назвать идеальным экземпляром отечественной красоты, дефилирует она немного коряво, руки-ноги на первый взгляд вроде приделаны на шарнирах, к тому же английский язык знает плоховато, и делает много ошибок. Однако она наша. И, к тому же, самая высокая среди моделей - рост 179 см.

Итак, Анна FOX, день рождения 16 марта 1982 года, Рыбы, по китайскому гороскопу Собака, владеет украинским, русским языками, знает "плохие слова на бразильском" (так написано в анкете Анны), понимает польский и словенский языки, немного японский, учит итальянский.

Украинская модель любит своих маму, папу, всю семью (у Анны три брата), собаку, увлекается плаванием, горами и морем, рисованием, танцами, гимнастикой, вечеринками. Из еды предпочитает суши, украинскую и русскую кухни.

 
 
Анна работала четыре года моделью в Токио, немного в Лондоне, и вот уже месяц живет в Милане. Самые лучшие работы: 2 шоу кампании Commes des Garcons (2001), шоу GFF в Милане, работа для издания Casa Vogue editorial (2001), кампания Prada Sport и D&G.

Чтобы было немного веселее жить в Model Flat, девушки ведут дневник, куда записывают кто о событиях, кто о переживаниях. Таким образом, простые люди могут получить представление о нелегком хлебе тружениц модельного бизнеса.

Наша Анна FOX, например, записала такое:

20 мая, 16:13:27: "Я встала в 7 утра, помылась, пошла работать в Avant Garde, журнал из Голландии. После ланча сменила макияж, потому что работала для другого фотографа, и в 7 вечера поехала домой".

    На сайте Model Flat есть рубрика что то вроде "Как стать моделью", где изложены главные правила для начинающих: не опаздывать; приходить легко одетой, без грима, без прически, без маникюра; во время кастинга не курить, не есть и не пить; громко не разговаривать, улыбаться; быть приветливой.


21 мая, 16:13:53. "У меня была съемка в 7 утра. В 7:49 меня разбудил фотограф: "Ты где?!" (у меня была безумная неделя, приходилось спать по 3-4 часа, понятно, что я проспала). Я вскочила с кровати, за 5 минут собралась и уже в 8:25 была на месте... После съемки для журнала AVANGARD в 8 вечера помощник фотографа, стилист и я катались на Порше со скоростью 240 км/год, слушали музыку. Я такое очень люблю!!! В 8:30 вечера я была дома. В 1 часов ночи мой бойфренд с другом вытянули меня на вечеринку. Там мы с бойфрендом подрались, мы всегда ссоримся и деремся (это ненормально), но потом извиняемся и целуемся. Дома я была в 3 часа ночи"...

 
 
27 мая, 16:19:46. "У меня были 3 кастинга, 1 для Guess. Потом я была на вечеринке FTV в Old Fashion Cafe. Домой пришла в 3 ночи".

Квартира с видеокамерами, где живут девушки - просторная. Три спальни, одна гостиная, где собственно и происходят события, кухня, ванна и т.д. Как и водится у моделек, кушают они фрукты и овощи, которыми забит холодильник, попивают вино, пиво и минеральную водичку.

Камеры в квартире есть везде - в гостиной, на кухне, в спальне, в душе, в туалете. Хотя, режиссеры шоу предпочитают не демонстрировать милые попки в клозете, поэтому максимум эротики можно увидеть в душевой и в спальне. Сами девушки достаточно целомудренные и не разгуливают нагишом по квартире, понимая, что шоу смотрят их потенциальные работодатели, которые оценивают не только их длинные ноги и мейк-ап. К девушкам также приходят гости - от гримера и учителя танцев до президента Дома Versace, которые развлекают скучающих красавиц.

 
 
Жительницы квартиры живут обычной жизнью, ездят на работу и встречаются с парнями. Однако есть одно "железное" требование: с 7 до 10 вечера с понедельника по пятницу они обязаны быть в квартире. В это время записывается собственно программа, которую крутят в 11:30, 15:30 19:30 и 21:30 на Fashion TV.

Вопрос, ради чего они там живут? Приз для обычного зрителя более чем странный - модель-победительница станет… топ-моделью. Наверно, только тем, кто работает в этой модной сфере, известно, чем отличается простая модель от топ-модели. Ведь резюме всех девушек изобилуют более чем известными местами работы. Порт-фолио также впечатляют.

 
 
В данный момент в квартире живут модель из Италии Анна М, Герика из Бразилии, Адриана из Польши, Джессика из Англии, Яра из Израиля и украинка Анна FOX. Наша Аннушка держится в шоу с самого начала, демонстрируя не слишком высокий, однако стабильный рейтинг популярности среди зрителей, с подружками не ссориться, смирненько жует огурчик с какой-нибудь травкой, запивая это все соком.

Учитывая высокую миссию, которая поневоле свалилась на Анну - ломать негативные стереотипы о родине - стоит поддержать соотечественницу. Ведь вы только представьте: украинская модель выиграет модное шоу Model Flat, и все сразу бросятся инвестировать в украинский модельный бизнес деньги!

Проголосовать за Анну FOX вы сможете на сайте Model Flat, а подсмотреть за ней в душе ежедневно в 19:30 на Fashion TV.

powered by lun.ua
Главное на Украинской правде