Почему Зварич не сделает, как 60-летний студент из Миннессоты?

Вторник, 3 мая 2005, 16:33
Письмо в редакцию интернет-издания "Украинская правда"

Удивительно, почему проблема высшего образования министра юстиции Романа Зварича не может быть уже столько времени решена. Ведь в США войн не было последние полторы сотни лет и все учебные архивы сохранены.

В частности, в каждом американском университете есть Регистратура (Registrar), где за небольшую плату можно не только получить копии дипломов, выданные в прошлом, но даже выписки по отдельным прослушанным курсам.

В частности, я имею степень магистра бизнес управления (MBA) Университета Миннессоты в г. Миннеаполис. Учился я там с 1992 по 1995 год. Так вот, у меня на курсе был 60-летний студент – ну захотел человек на старости лет получить степень магистра и получил!

Он уже имел степень бакалавра из этого же университета, который окончил в 1960-ые гг. Ему потребовалась выписка по некоторым прослушанным тогда курсам, чтобы несколько из начальных курсов магистерской программы (кажется, статистику и т.п.) ему на этом основании зачли, и, тем самым, он меньше бы платил за обучение и быстрее закончил программу магистра.

Так вот, в нашей Регистратуре ему выдали справку о курсах 30-и летней давности буквально за пару минут и без каких-либо проблем. Так что господин Зварич что-то явно темнит…

Владимир Шеховцов, город Брамптон, Онтарио, Канада


Читайте также:

За Зварича заступился профессор Нью-Йоркского университета

Скандал с министром Зваричем вредит международному имиджу Украины

ЗВАРИЧ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ДИПЛОМ

Читайте также статью, после которой начался "зваричгейт":

Министр Зварич – еще один проФФесор?




powered by lun.ua
Главное на Украинской правде