В Украине впервые открылась АЗС "Shell"

Понедельник, 31 июля 2006, 13:41

31 июля 2006 года, в Киеве состоялось официальное открытие первой автозаправочной станции под брендом "Shell" в Украине.

АЗС, расположенная на Братиславской улице, была модернизирована и подготовлена для работы с ведущим международным брендом в рамках лицензионного соглашения, заключенного между Shell Brands International AG и ООО НК "Альянс-Украина", сообщается в общем пресс-релизе компаний.

Предполагается, что уже в ближайшее время под бренд "Shell" перейдут еще несколько АЗС "Альянс-Украина" в столичном регионе.

Патрик ван Дале, Генеральный менеджер концерна "Shell" в Украине, отметил: "Украина – страна с большим потенциалом экономического роста, и мы гордимся тем, что бренд "Shell" стал первым международным брендом на украинском розничном рынке автомобильного топлива. Мы готовы предложить украинским потребителям продукты и услуги самого высокого качества".

Президент НК "Альянс-Украина" Сергей Сидоренко отметил, что результатом осуществления совместного проекта станет улучшение конъюнктуры отечественного рынка нефтепродуктов.



powered by lun.ua
Главное на Украинской правде