Легендарное Радомышльское пиво - в продаже по всей Украине! ®

80 просмотров
Экономическая Правда
Понедельник, 18 сентября 2006, 11:35

Столичная Корпорация "Рідна Марка", производитель пива ТМ "Пшеничне Еталон" и ТМ "Kristall", а также соков и нектаров ТМ "Мрія" и ТМ "Морс Лісова Ягода", выводит на всеукраинский рынок легендарное полесское пиво "Радомишль" образца 1886 г.

Классическое ячменное пиво ТМ "Радомишль", давно известное жителям Северной Украины, становится доступно всем отечественным потребителям. Корпорация "Рідна Марка" объявила о начале продвижения брэнда на национальном уровне и выпуске 3-х сортов пива – "Pilsen", "Світле" и "Темне" - в ПЭТ-упаковке объемом 0,5 л., 1 л. и 2 л.

Оригинальная рецептура этого плотного, сильно охмеленного пива, с горьковатым привкусом, выраженным золотистым цветом и богатой пеной была разработана баварскими мастерами еще в 1886 г. и привезена в Украину лично основателем Радомышльской пивоварни.

Начиная с конца 19 века все рецептуры и технология варки этого необычного, ставшего легендарным пива, тщательно скрывались; а с установлением советской власти и национализацией завода – были уничтожены самим автором.

Решив восстановить оригинальную технологию производства старинного Радомышльского пива образца 1886 г., Корпорация "Рідна Марка" в течение целого года разыскивала архив, хранившийся у потомков основателя завода в глухой баварской провинции. Выкупив и восстановив с помощью ведущих немецких специалистов 7 старинных рецептур и технологий варки различных видов пива, Корпорация провела на заводе в г. Радомышль Житомирской области комплексную модернизацию и обучение специалистов, установив на предприятии новые, современные линии для производства 3-х легендарных сортов Радомышльского пива…

"Мы решили полностью отказаться от производства обезличенного пива, которого и так предостаточно сегодня в нижнеценовом сегменте", - говорит брэнд-менеджер пивного направления Корпорации "Рідна Марка" Наталья Ахмерова. "Обновленное пиво "Радомышль" варится в строгом соответствии со старинными рецептурами пивоварения и пользуется такой же популярностью у ценителей настоящего хмельного пива, как и легендарное Радомышльское образца 1886 года!".

Решение о выводе брэнда на национальный рынок сопровождается не только увеличением объемов его выпуска, но и расширением типа упаковки. Отныне три вида пива ТМ "Радомишль" будет выпускаться в кегах и ПЭТ-таре, пользующейся в нашей стране все большей популярностью (по итогам первого полугодия 2006 г. на долю ПЭТ пришлось 39% всего рынка пивной упаковки). Высокая механическая прочностью и удобство этого вида упаковки, её стойкость к высоким и низким температурам, а также исключительное качество пластика, в которое разливается пиво ТМ "Радомишль", позволяет рассчитывать на стремительное увеличение числа его потребителей во всех регионах Украины.

"Пиво, которое мы сейчас производим, было когда-то самым популярным в Баварии, но сегодня варится, преимущественно, лишь в баварских провинциях, на мелких местных пивоварнях", - отмечает Наталья Ахмерова. "Главная особенность этого пива в том, что оно сильно охмеленное. Поэтому для производства ТМ "Радомишль" мы используем специальные сорта хмеля, которые специально импортируем из Баварии!".

Публикуется на правах рекламы



powered by lun.ua
Сергей Рахманин: Зеленский воспринимает Верховную Раду как какое-то приложение к Офису президента
Рада голосует за рынок земли: удастся ли Зеленскому убедить "своих" и победить
Добровольцы под прицелом. Почему конгрессмены в США хотят признать "Азов" террористами
Витольд Ващиковский: Зеленский понимает, что без реформ повторится ситуация 2014 года
Все публикации