Ахметов открыл в Киеве новый отель премиум-класса

Четверг, 21 декабря 2006, 15:45

20 декабря в Киеве состоялось предварительное открытие нового отеля премиум-класса "Опера".

Как сообщается в пресс-релизе, разосланном СМИ по данному случаю, в отеле, который находится в деловом и историческом центре Киева, 138 номеров различного уровня - от стандартных до класса люкс, оформленных по мотивам величайших классических опер, итальянский ресторан и бар, функциональные конференц-комнаты, способные вместить от 20 до 250 человек, Spa-центр и фитнес-клуб.

"Для нас большая честь представить отель пятизвездочного сегмента, созданный за счет украинских инвестиций. Бутик-отель "Опера" - уникальный проект, сочетающий в себе мировые достижения в области гостиничного бизнеса и традиционное украинское гостеприимство. Особенностью нашего отеля стало то, что наши гости получат возможность не только отдыхать, но и, при необходимости, комфортно работать - для этого построен бизнес-центр, отель оборудован высокоскоростным каналом передачи данных с возможностью подключения через Wi-Fi", - сообщил генеральный директор отеля "Опера" Клинтон Риббон.

"Открытие нового отеля мирового класса в центре столицы Украины - наш вклад в повышение уровня гостиничного бизнеса и развития VIP-туризма в Украине", - отметил генеральный директор отеля.

Soft-opening - предварительное открытие отеля. Как планируется, grand-opening (официальное торжественное открытие) отеля Опера состоится весной 2007-го года. К этому моменту ожидается рестайлинг части номеров и ряда помещений отеля, на полную мощность заработают все подразделения гостиницы.

Владельцем ООО "Интерн", которое являлось заказчиком строительства и оператором отельного комплекса "Опера" на улице Богдана Хмельницкого, 53, является компания "Систем Кэпитал Менеджмент", президентом которой является народный депутат из фракции Партии Регионов Ринат Ахметов.

"Остров"



powered by lun.ua
Главное на Украинской правде