Азаров считает повышение зарплаты вопросом философским

Четверг, 1 февраля 2007, 13:12

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров считает, что вопрос урегулирования заработной платы в стране зависит от порядка и стабильности в стране.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы радиослушателей Национальной радиокомпании, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

По словам Азарова, вопрос урегулирования заработной платы является "более философским, чем практическим".

"Зарплата только тогда будет соответствовать общим требованиям, когда мы сумеем навести порядок в стране, а порядок в стране невозможно навести без стабильности", - заявил первый вице-премьер.

"Если мы дестабилизируем разными призывами ситуацию, говоря то "давайте Верховную Раду менять", то "давайте мэра выгонять", мы на всех уровнях дестабилизируем политическую ситуацию", - подчеркнул первый вице-премьер.

"Все это не дает возможности для утверждения долгосрочных серьезных решений, рассчитанных на перспективу, а не на то, чтобы сегодня понравиться кому-то и получить власть", - сказал Азаров.

"Зарплата, в конце концов, у нас будет нормальной тогда, когда мы все вместе поймем, что не от того, что кто-то говорит на трибуне, возрастает наше благосостояние, а от того, что кто-то реально делает для нас с вами и вместе с вами", - подытожил он.

proUA



powered by lun.ua
Главное на Украинской правде