"Доярки и секретарши" просят Януковича остановить Луценко Тимошенко

www.ПРАВДА.com.ua
Понедельник, 19 марта 2007, 15:32

Граждане Украины пишут письма премьеру Виктору Януковичу, в которых просят остановить деятельность Юрия Луценко и Юлии Тимошенко и поддерживают деятельность правительства.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Как говорится в сообщении, на протяжении последних дней в адрес премьер-министра Виктора Януковича поступили многочисленные письма-обращения и телеграммы от коллективов предприятий, общественных организаций, учебных и медицинских учреждений, граждан из разных регионов Украины, в которых высказывается поддержка деятельности правительства.

Пресс-служба сообщает, что в обращениях к Виктору Януковича "звучит обеспокоенность граждан призывами отдельных политических сил к проведению новых парламентских выборов, подстрекательством населения нашего государства к "походам на Киев".

В целом, по данным пресс-службы, в адрес премьера поступило около 500 телеграмм, преимущественно с Днепропетровской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой областей, АР Крым и Киева.

"Мы ждем от правительства, вас лично решительных шагов относительно нормализации обстановки в государстве и рассчитываем на то, что вы сделаете все от вас зависящее во имя согласия в обществе", - говорится в заявлении представителей медицинских и образовательных учреждений и предприятий Симферополя.

"Призывы оппозиционных лидеров относительно ревизии парламентских выборов, омены конституционной реформы провоцируют раскол в обществе. Оппозиция пытается воспрепятствовать работе Верховной Рады, неспособная работать сама который раз призывает народ к восстанию. Это составляет угрозу нашему государству", - пишут Януковичу члены коллектива "Таран" Хмельницкой области.

Вместе с тем студенты Львовского института менеджмента просят премьера "привлечь аферистов Тимошенко и Луценко к ответственности за то, что они одурачивают народ Украины".

Работники общественной организации Тернополя недовольные тем, что "городская власть разрешила Луценко с своей народной самообороной выступать на площади и считает их соучастниками политической дестабилизации в Тернополе", сообщает пресс-служба правительства.

Вместе с тем учителя Золотоношсской школы Черкасской области "обеспокоены нагнетанием ситуации в Украине, призывами Луценко к непонятным походам, которые приведут только к увеличению и без того напряженной ситуации в Украине".

Следует отметить, что пресс-служба правительства еще со времен первого премьерства Януковича регулярно прибегает в критические моменты к цитированию писем разных организаций в поддержку своего руководителя.

Украинская правда



powered by lun.ua
Выбили зубы и сломали ребра. Истории украинских заключенных в ОРДЛО
Вездесущие. Что произойдет с банками до 2030 года
Ринат Ахметов, введя в заблуждение АМКУ, монополизировал коксохимическую отрасль
Новый советник Трампа: чего ждать Украине от назначения О'Брайена
Все публикации