Близкий к власти сайт опубликовал интервью с экс-соседкой Тимошенко

Вторник, 11 сентября 2012, 15:24

Приближенный к власти сайт УНН опубликовал видеозапись интервью с бывшей сокамерницей экс-премьера Юлии Тимошенко  - Юлией Абапловою.

Cайтом УНН владеет бывший помощник Анны Герман Дмитрий Сагач.

К появлению этого интервью защитник Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что у него есть информация о подготовке этого "выброса" еще несколько месяцев назад и о том, что Абаплову принуждают "говорить то, чего не было".

В интервью Абаплова рассказала, что Тимошенко всем жаловалась на плохое самочувствие, но в ванной комнате делала зарядку и сидела по несколько часов.

"За время, которое мы проводили вместе, Тимошенко постоянно и неоднократно жаловалась всем, кто приходил, на состояние своего здоровья. Однако, находясь в ванной комнате, выполняла физические упражнения, просила принести ей туда стул, наполняла пластиковые бутылки водой и занималась спортом", - рассказала Абаплова.

"Говорила, что не может сидеть, однако на протяжении четырех-пяти часов подряд сидела на кухне за столом на стуле и что-то писала и читала", - добавила бывшая соседка экс-премьера.

По ее словам, Тимошенко жаловалась на боль в спине, говорила, что не может ходить, но одевала туфли на высоких каблуках.

"Она жаловалась всем. Т.е. любой человек, который заходил, или администрация колонии, врачи - постоянные жалобы на боль в спине. Со мной она не отходила от этой, скажем так, игры. Со стороны это кажется игрой", - сказала Абаплова.

Раньше УНН неоднократно публиковало информацию о жизни экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко в заключении.

Так именно УНН опубликовало видео якобы с камеры наблюдения, на котором якобы Тимошенко ходит по камере и общается с дочерью и защитником Сергеем Власенко.

Тогда представители Тимошенко заявили, что это видео является фальсификацией.



powered by lun.ua
Главное на Украинской правде
Подпишитесь на наши уведомления!