Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Лазаренко остается в тюрьме

Суббота, 14 октября 2000, 14:40
Как минимум до 28 ноября Лазаренко будет находиться в федерально тюрьме Сан-Франциско. До этого числа отложено слушание по делу экс-премьера Украины.

О том, что в иммиграционном суде Сан-Франциско вновь отложены слушания до 28 ноября, передает российское интернет-издание Gazeta.Ru со ссылкой на "Немецкую волну". Правда, в сообщении почему-то говорится, что суд рассматривает прошение Лазаренко к американским властям предоставить ему политическое убежище. А киевские адвокаты экс-премьера неоднократно утверждали в интервью УП, что суд занимается вопросом освобождения Лазаренко на поруки.

Пока не ясны причины переноса слушания, передает Gazeta.Ru. "Адвокат Лазаренко отказался давать какие-либо комментарии. Экс-премьер недавно сменил своего основного адвоката, известного юриста Джосефа Русианела, который в свое время был федеральным прокурором того самого суда, что сейчас рассматривает дело об обмывании денег. Теперь подсудимого Лазаренко защищает бригада адвокатов в количестве пяти человек".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования