Супруга Ющенко уточняет факты

Вторник, 24 апреля 2001, 11:33
LETTERS TO THE EDITOR: Misunderstandings of US work history must be cleared up

Сэр, не смотря на несколько неточностей в статье Чарльза Кловера "Популярный украинский премьер столкнулся с бурей", я бы хотела обратить внимание на то, что касается моей предыдущей и нынешней работы.

Я никогда не работала в Совете Безопасности США. Моя должность в Госдепартаменте США была – специальный помощник Помощника Госсекретаря по правам человека и гуманитарным проблемам (1986-88).

На протяжении седующих четырех лет я занимала пост в офисе Белого дома по связям с общественностью, в казначействе США, совместном комитете Конгресса и Фонде Украина-США.

Единственный мой контакт в USAID был на уровне директора проекта по обучению банковских служащих, финансируемого USAID, (1993-2000).

В настоящее время я, к счастью, я жена украиснкого премьера Виктора Ющенко и мать наших двоих маленьких дочек.

К сожалению, господин Кловер не связался со мной, чтобы выяснить эти позиции до того, как написать статью. Мой муж и я пригласили группу украинских журналистов посетить то, что Кловер несомненно с иронией назвал "роскошным загородным домом". Я полагаю, что ваш корреспондент присоединится к делегации и получит полную информацию именно по этой неточности.

Katherine Chumachenko

Премьер перед бурей

powered by lun.ua