VIP-парад в "Феофании"

Четверг, 24 мая 2001, 12:43
Ющенко продолжает консультации относительно формирования коалиции правых партий, которую он бы согласился возглавить. В четверг к нему в больницу "Феофания", где он лежит с обострением хронической болезни спины, должны были прийти руководитель депутатской группы "Солидарность" Петр Порошенко, а также лидер Народного Руха Украины Геннадий Удовенко.

По словам спикера премьера Наталья Зарудной, эти консультации будут продолжаться и в последующие дни. Также она сообщила, передает Интерфакс-Украина, что Ющенко ведет переговоры и по телефону.

Зарудная также напомнила, что в среду вечером Ющенко посетили Кучма и Плющ. Говорили они также на тему правой коалиции, при этом Плющ, в пересказе пресс-секретаря, захотел продолжить политическую карьеру в одной команде с Ющенко.

Пресс-секретарь премьера также подтвердила, что, как ожидается, премьер будет выписан из больницы в субботу. В пятницу он планирует выступить на торжественном собрании по случаю празднования 10-летия Национального банка Украины, председателем правления которого он был с 1993 по 1999 год.



powered by lun.ua