Футбол. Агент Реброва предъявляет ультиматум "Тоттенхему"

Понедельник, 15 октября 2001, 14:56
Агент форварда сборной Украины Сергея Реброва предъявил руководству "Тоттенхема" ультиматум. Он требует разрешить Сергею играть, или продать его. Реброва купили за 11 миллионов фунтов прошлым летом, а 27-летний футболист в этом сезоне вышел только раз в стартовом составе команды. В прошлый вторник он в матче на Кубок английской лиги также вышел на замену во втором тайме и забил гол.

Его агент Шандор Варга говорит следующее: "Сергей не удовлетворен ситуацией, которая сложилась. Игроки его уровня должны играть. Думаю, что в следующем месяце должно что-то решиться. По условиям контракта он должен оставаться в "Шпорах", если даже не будет играть, но есть разные способы решить свою проблему. Сергей не хочет уходить из команды, но он хочет играть. Понятно, что чем больше он сидит на скамье запасных, тем ниже становится его стоимость на трансферном рынке".

По словам Варги, сразу пять команд, среди которых один представитель английской Премьер-Лиги, готовы приобрести Сергея Реброва. Стоит отметить, что уже в ближайшие дни судьба украинца в команде Глена Ходдла может решиться.

Уже сегодня "Тоттенхем" проведет свой очередной матч в чемпионате Англии, и если Сергей останется в запасе, то уже во вторник можно будет ожидать очередных заявлений. В то же время известно, что наиболее реальными претендентами на украинца являются итальянские "Милан" и "Лацио", но если учитывать и то, что украинцу нравится Туманный Альбион, то нельзя исключать, что он все-таки останется в команде.



powered by lun.ua