Известный депутат Жеваго перешел в "Солидарность" Порошенко

Вторник, 16 октября 2001, 13:54
Во вторник, 16 октября, в ряды депутатской группы "Солидарность" Верховной Рады вошел народный депутат Константин Валентинович Жеваго, избранный по 149 мажоритарному избирательному округу на Полтавщине.

Константин Жеваго работает в парламентском Комитете по вопросам экономической политики, управлению народным хозяйством, собственности и инвестициям. Теперь в группу "Солидарность" входит 21 народный депутат.

О том, кто такой 27-летний депутат Жеваго, читайте здесь:

Ну, пацан перестарался…
Депутат и успешный предприниматель Константин Жеваго в течение четырех часов напряженно решал один бизнес-вопрос. Уникальность переговоров в том, что "мужской" разговор закончился смертью.

Алюминий incognita
Продажа Запорожского алюминиевого комбината радует новыми неожиданными поворотами. Победитель тендера Внешнеторговая компания "КрАЗ" старательно прячет концы в воду.

Черная полоса в жизни Жеваго продолжается
Странная тенденция, но ни один приватизационный конкурс с участием структур, подконтрольных или близких к группе "Финансы и Кредит", не проходит без скандалов. Первыми громкими скандалами при участии группы были конкурсы по продаже "Одессаоблэнерго" и "Луганскоблэнерго". В прошлом году конфликтом был отмечен конкурс по продаже ЗАлКа. В текущем году группа в виде Полтавского ГОК, неожиданно решила побороться за Харцизький трубный завод.

"ФиК" теряет "Одесаобленерго" и ХТЗ
На днях Фонд госимущества Украины признал компанию Overcon Enterprizes Limited окончательным победителем приватизационного конкурса трехлетней давности по продаже 35% пакета акций компании "Одессаоблэнерго". При этом теряют пакет оффшоры, подконтрольные банку "Финансы и Кредит". А в четверг акционер Полтавского ГОК (контролируется группой "Финансы и Кредит") отказался от своих претензий к ФГИУ.



powered by lun.ua