"Динамо" выигрывает второй тайм, "Шахтер" проигрывает весь матч

Суббота, 20 октября 2001, 19:47
В первом матче 1/8 финала Кубка Украины футболисты "Динамо" только во второй половине матча сумели сломить сопротивление киевской "Оболони" со счетом 3:0. Сенсационно для многих в Алчевске местная "Сталь" нанесла поражение донецкому "Шахтеру".

Для “Динамо" первый матч 1/8 финала складывался не наилучшим образом, только на 67 минуте после подачи с правого фланга нигерийский легионер команды Лакки в падении головой вывел динамовцев вперед. После этого "Оболонь" просто распалась. Футболисты "Динамо", немного увеличив натиск, смогли еще дважды расписаться в воротах команды-пива.

Сначала комбинация Белькевич-Несмачный завершилась мощным ударом последнего под перекладину. А на последних минутах игры поиздевался над "Оболонью" все тот же Лакки Идахор. Получив передачу вразрез от того же Белькевича, африканец положив на газон и вратаря и защитника "Оболони", унизительно остановив мяч на линии ворот, легким ударом закатил его в ворота “Оболони".

Стоит заметить, что футболисты "Оболони" имели несколько неплохих моментов чтобы открыть счет, во всяком случае, в первом тайме команда Мунтяна выглядела лучше своих именитых соперников. Но, все таки, отметим, что в этой игре динамовцы победили особенно не напрягаясь, то есть, так как переиграл нас "Ливерпуль" - на классе.

Но без неприятностей в этой игре не обошлось, серьезною травму плучил болгарин Пеев, который вышел на замену.

Для болельщиков этот же матч, кроме трех, совсем неплохих голов, запомнился и низкими ценами на пиво "Оболонь", которое привлекло больше внимания некоторых фанов, чем сам футбол. Напомним, что ответные матчи пройдут через неделю.



powered by lun.ua
Все новости...