Ведущий игрок сборной Германии не будет играть против Украины

Среда, 24 октября 2001, 14:24
Полузащитник сборной Германии и берлинской "Герти" Себастьян Дайслер не сможет помочь сборной своей страны в стыковых матчах на чемпионат мира 2002 года против украинской команды.

По словам главного тренера Бундестима Рудди Феллера, который недавно узнал о травме футболиста, отсутствие Дайслера в стартовом составе в матче против украинцев будет одной из важнейших потерь для его команды.

"Я очень огорчен, - заявил Дайслер в интервью газете Bіld. - Я хотел возвратиться в строй еще к зимнему перерыву в чемпионате, чтобы помочь "Герте", но, к сожалению, не смогу этого сделать".

Несчастливым для Дайслера стало 13 число текущего месяца, когда он получил травму в матче с "Гамбургом". "Герта" проиграла - 0:4, а Себастьян травмировал правое колено.

На минувшей неделе в американском городе Вейл ему была сделана операция. Сначала ожидалось, что полузащитник пропустит месяц-полтора, но теперь срок пребывания Дайслера вне игры увеличивается, как минимум, вдвое.

Что же, для немецкой команды это первая подтвержденная потеря накануне матчей плей-офф со сборной Украины. Напомним, что первый матч Украина - Германия пройдет в Киеве 10 ноября, повторный матч состоится через четыре дня в Дортмунде.



powered by lun.ua