ЭКС-ГЛАВА СБУ ДЕРКАЧ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПАРЛАМЕНТ ПО ОКРУГУ ТИГИПКО

Пятница, 23 ноября 2001, 21:57
В Павлограде Днепропетровской области появился бывший председатель Службы безопасности Украины Леонид Деркач.

В Павлограде отмечали очередную трудовую победу шахтеров. Шахты западного Донбасса друг за другом завершают выполнение годовой программы добычи угля. На одном из праздничных мероприятиях появился глава областной государственной администрации Николай Швець и бывший председатель Службы безопасности Украины Леонид Деркач.

Днепропетровская телекомпания "11 телеканал" в передаче о трудовых победах павлоградцев предоставила эфир городскому голове Павлограда Ивану Метелицы и Леониду Деркачу. Мэр представил Леонида Деркача человеком, которому Павлоград не чужой.

Деркач, по словам Ивана Метелицы, является влиятельным лицом, который сможет помочь решить экологические проблемы города. Леонид Деркач назван земляком, который неоднократно, в критических ситуациях добивался подписания необходимых городу финансовых документов.

Леонид Деркач работал в Павлограде заместителем директора Павлоградского механического завода, который является филиалом Южного машиностроительного завода. Потом был начальником городского отдела КГБ. Сам Леонид Деркач признался в любви к Павлограду как городу, где он реализовал себя, как личность и сказал, что это очень перспективный регион.

Нынче депутатом от Павлоградского округа является глава партии "Трудовая Украина" Сергей Тигипко. Он так прояснил ситуацию:

"Я не могу оставить партию. Когда партия идет на выборы. Если бы это одного меня касалось, я бы шел на выборы по мажоритарному округу. У меня все там нормально. Достаточно сильная команда. Я много работал на округе. А сейчас я не могу оставить партию, поэтому я пойду в списке.
- А кому вы оставите свой округ?
- Мы еще не договорились. Но, практически, уже сегодня идет разговор с одним из претендентов, который уже был вместе со мной в Павлограде и под которого мы сейчас готовим серьезную программу вместе с павлоградским активом.
- Это Леонид Деркач?
- Да!"

Украинская служба радио "Свобода"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!