Футбол. Сергей Ребров обещает оставить "Тоттенхем" до конца сезона

Суббота, 22 декабря 2001, 20:39
Сергей Ребров сообщил "Тоттенхему" о том, что оставит клуб уже в конце сезона, если ему не дадут возможности играть в основе.

"Я надеюсь, что смогу остаться, ради этого я готов подождать до конца сезона. Если же до конца сезона мне не дадут возможности играть, я буду вынужден искать себе места где-либо", - сказал Ребров The Guardian.

Украинский нападающий перешел в прошлом году в "Тоттенхем" за тогда еще рекордную сумму для Премьер Лиги - 11 миллионов фунтов. Но после отставки тренера Джорджа Грема, который и был заинтересован в Реброве, Сергей перестал появляться в основе, все чаще в дубле. Однако и там он забивал мячи, а после очередных угроз Ходдл осмеливался ставить Сергея в основу.

Такое презрительное отношение к украинцу можно объяснить новым трансферным достоянием - Тедди Шерингемом.

Сергей не скрывает того, что не хочет покидать Англию - "Мне и моей семье здесь нравится". Но семью нужно кормить.

"В последний раз я играл только тогда, когда в Леса (Лес Фердинанд - УП) была травма. Я согласен, у клуба есть неплохие шансы для того, чтобы выиграть в этом сезоне, но и мне следует играть. Я просто-напросто потеряю форму, если я не буду играть. Очень много клубов готовые заплатить большие деньги за игрока, который всегда забивает".

Даже агент Сергея Сандор Варгас отмечает: "И в прошлом сезоне ситуация была сложной, но сейчас она просто ужасна". Он надеется, что через несколько недель что-то изменится.

powered by lun.ua