Первая пятерка СДПУ(О) будет без Марчука, зато с Медведчуком, Кравчуком и Зинченко

86 просмотров
0
Пятница, 28 декабря 2001, 14:52
В состав первой пятерки Социал-демократической партии Украины (Объединенной) войдут первый президент Украины Леонид Кравчук, член политсовета СДПУ(О) Александр Зинченко, а также лидер СДПУ(О) Виктор Медведчук.

Об этом Медведчук заявил в пятницу в Киеве на пресс-конференции в перерыве заседания политсовета СДПУ(О), подчеркнув, что эта тройка "точно" войдет в состав первой пятерки партийного списка.

По его словам, более половины секретарей областных организаций партии будут баллотироваться в мажоритарных округах, равно как и некоторые народные депутаты - члены СДПУ(О).

Медведчук подчеркнул, что, по предварительным подсчетам, в мажоритарных округах будут баллотироваться 50-60 кандидатов от партии. "Мы готовы выдвинуть кандидатов во всех 225 округах", - подчеркнул он, отметив, в то же время, что свои позиции СДПУ(О) будет согласовывать с другими партиями и блоками, принимающими участие в выборах.

Отвечая на вопрос журналистов, лидер СДПУ(О) напомнил, что вопрос о включении в избирательный список Евгения Марчука не рассматривался, поскольку он не является членом партии.

Политсовет СДПУ(О) также определил дату и место проведения 16-го съезда партии, который состоится 15-16 января 2002 года в Киеве.

Интерфакс-Украина –Выборы

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей