От La Casetta dello Sport Шевченко получил оценку 5-ть

Понедельник, 14 января 2002, 13:12
После матча "Милан" - "Брешия" в котором было зафиксировано ничью 0:0, форвард сборной Украины Андрей Шевченко получил от ведущего итальянского спортивного издания La Casetta dello Sport, одну из самых низких оценок в команде - пятерку.

Так низко итальянские журналисты оценили только игру Контри, Пирло и Симоне. Грузинский легионер "Милана" Каха Каладзе сыграл также не наилучший матч и получил - 5,5. Каладзе после игры на своем официальном сайте, отметил, что матч с "Брешиею" ему напомнил игры чемпионата Украины, когда все команды кроме "Шахтера" "затворялись" на своей половине поля и держали оборону. В то же время он признал, что с такой игрой "Милану" будет сложно рассчитывать на скудетто.

Отметим, что наивысший бал в этой игре получил Александро Костакурта игру которого оценили на 6,5. Отметим, что после игры Шевченко и Костаурта несколько поссорились, но уже ужинать пошли разом.

В интервью же официальному сайту "Милана" Шевченко отметил следующее: "Костакурта великий игрок, и то что он сегодня говорил мне -это правильно, и я должен учиться в него. Я несколько нервничал после того как закончилась игра, потому что я хочу хотя что-то выиграть в красно-черной футболке".

Стоит прибавить, что после ничьей с "Брешиею", "Милан" с 31 очком занимает 5 место, и отстает от лидера "Ром" на 8 очков. Также отметим, что в составе "красно-черных" Андрей Шевченко выступает уже третий сезон, и за это время он не выиграл с командой ни одного престижного трофея.



powered by lun.ua