Медведчук Тимошенко не любит, но уважает. И готов к дебатам

Понедельник, 21 января 2002, 17:41
Лидер СДПУ (О) Виктор Медведчук готов принять приглашение лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно проведения дебатов в прямом эфире.

"Если у кого-то возникло подозрение, что я боюсь Юлии Владимировны - то мне кажется, что люди, которые меня знают, не должны так думать. Для меня в этом плане [проведение предвыборных дебатов] не существует тех субъектов, которых я бы боялся или перед которыми я бы ощущал себя неуютно. Я знаю принципы и позиции, которые готов отстаивать в беседе с кем угодно, в том числе с Юлией Владимировной Тимошенко", - заявил Медведчук в понедельник во время встречи с журналистами.

Он сказал, что "поговорил с Александром Алексеевичом [Зинченко]". "Александр Алексеевич как руководитель "Интера" сейчас думает, как проводить дебаты между всеми политическими силами".

Медведчук сказал, что делит женщин на две категории: "Одних я люблю, вторых уважаю. Тимошенко я уважаю и всегда об этом говорил".

Главный социал-демократ отбросил предположение лидера БЮТ о том, что письмо-ответ писал не он, а русские имиджмейкери: "Это является моим личным ответом, а русским языком он написан, потому что я следую принципу: между русскоязычными и украиноязычными в государстве различия нет".

www.pravda.com.ua



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!