Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Народный депутат ночью на улице принимал роды у незнакомой женщины

Пятница, 25 января 2002, 21:15
Народный депутат Украины Ярослав Федорин ночью с четверга на пятницу на улице принимал роды у незнакомой женщины.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре "Издательского Дома "Киевское Время", в первом часе ночи экс-глава Партии поддержки отечественного производителя, народный депутат Украины Ярослав Федорин возвращался в свою квартиру, что в спальном районе Теремки-1.

На остановке "Торговый центр" его внимание привлекли крики женщины. Одиночные прохожие напугано избегали одинокой женщины, но Федорин понял, что женщина нуждалась в помощи - у нее начались роды. Вызвав скорую помощь, Федорин расстелил на асфальте свое пальто и начал принимать роды.

Роды были патологические - плод шел ножками вперед, и как женщина не тужилась, дитя не выходило полностью.

Машина скорой прибыла на место приключения только через сорок пять минут. Но, к счастью, было еще не слишком поздно. Роженицу доставили в родильный дом №7 по ул.Предславинской, 9. Як сообщил главврач врач роддома, гражданка Ямненко родила здоровую девочку, весом 2,700 кг.

NB Про все подробности эфира Тимошенко и Медведчука, про то, как Тимошенко агитировала офицеров, а ребята Ахметова - за "Еду", кого Ющенко ведет на своем имени в парламент, а также списки фаворитов – обо всем этом читайте в новом разделе "Украинской правды" ВЫБОРЫ 2002

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования