Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Литвин прорвался в палату Тимошенко только после звонка главврача

Среда, 30 января 2002, 11:42
Лидер избирательного блока Юлия Тимошенко, которая поступила в Клиническую больницу "Феофания" после аварии во вторник, скорее всего, проведет несколько недель на стационарном лечении в этой больнице.

Как сообщил главный врач больницы Владимир Свиридов, у Тимошенко подтвердился предварительный диагноз - сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. По словам главного врача, сейчас у Тимошенко "состояние стабильное, угрозы жизни нет".

Свиридов также отметил, что в настоящее время Тимошенко проходит соответствующий курс лечения, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным УП, у Тимошенко также – ушиб шейного позвонка в следствие хлыстового удара, полученного при столкновении машины. Сейчас она в корсете и пока не транспортабельна. Рядом с ней постоянно находятся родители, которые собираются положить ее в институт нейрохирургии как только Тимошенко можно будет перевозить. В этом институте врачи хорошо знают Тимошенко – в прошлом году она находилась на лечении в этом учреждении в течении месяца.

Накануне вечером Тимошенко посетил глава администрации Владимир Литвин. Не смотря на запрет врачей, Литвин, который пообещал прессе, что обязательно навестит травмированную Тимошенко, "прорвался" к ней в палату только после звонка главврача.

Не известно, беседовали ли лидеры блоков. По некоторым данным Литвин оставил цветы и быстро удалился.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: