У Грача новые неприятности с двойником

Суббота, 16 февраля 2002, 14:58
Местный суд Центрального района Симферополя в пятницу обязал окружную комиссию выдать регистрационные документы двойнику Леонида Грача - бывшему Александру Папете, паспорт которого был украден во время подачи им заявления в окружком. Он обратился в суд, так как окружком отказал Грачу№2 в регистрации, обосновав это отсутствием документа, удостоверяющего его личность.

Леонид Грач №1 в этот же день распространил свое заявление, в котором сообщил, что те силы, которые "породили двойников", "затеяли еще одно грязное дело".

Грач сообщает, что ему стало известно о том, что "решением Симферопольской райгосадминистрации зарегистрировано частное предприятие "Блок Грача". Предприятие, зарегистрированное по старому адресу проживания Грача(Попеты),намерено заниматься полиграфией, рекламой, оптовой и розничной торговлей.

Леонид Грач расцевает это, как создание основ для того, чтобы опорочить мое (Грача-УП) имя, объявив, что данное предприятие и производимая им продукция…якобы имеют прямое отношение ко мне, настоящему Л.И.Грачу, а не его двойнику". Заканчивается заявление эмоционально: "Мне, как человеку, это противно. И это считаю возмутительным".

Читайте также:

У Криму з'явився Грач №3. Але у нього немає перспектив

powered by lun.ua