Григорий Омельченко подтвердил намерения блока Тимошенко инициировать импичмент Кучмы

Понедельник, 11 марта 2002, 14:24
Блок Юлии Тимошенко в случае победы на парламентских выборах сразу же приступит к инициированию импичмента президента Украины Леонида Кучмы. Об этом заявил на встрече с избирателями в Ровно народный депутат Украины, руководитель парламентского объединения "Антимафия", кандидат в депутаты от блока Тимошенко Григорий Омельченко.

По его словам, в случае, если блок не преодолеет 4-процентный барьер, то это сделают те его представители, которые пройдут в Верховную Раду в мажоритарных округах.

Он также сказал "те, кому не совсем нравится Блок Юлии Тимошенко, могут голосовать за блок Виктора Ющенко "Наша Украина", а сторонников левых взглядов попросил отдать голоса за Социалистическую партию Александра Мороза.

Кроме того, отвечая на вопрос одного из офицеров запаса Службы безопасности Украины, Омельченко дал позитивную характеристику нынешнему руководителю СБУ Владимиру Радченко как "суперпрофессионалу и человеку, который мыслит масштабными категориями и может прогнозировать события". По мнению Омельченко, если Радченко будут "вынуждать делать что-то незаконное, то он сам подаст в отставку".

УНИАН



powered by lun.ua