У Тимошенко есть настоящая коса, а также чувство благодарности к Пинчуку

Четверг, 14 марта 2002, 16:05
Юлия Тимошенко считает, что дебаты на канале ICTV не уменьшат число сторонников ее блока, но и не добавят. Весь сценарий дебатов включительно с опросом на улицах был подготовлен предварительно, заявила Тимошенко на пресс-конференции в Киеве в четверг.

"Я довольно давно знаю Виктора Пинчука, с начала 90-х годов. Я видела его почерк в этих дебатах, где царит зло, ненависть к людям. В регионах это воспринималось как подделка", - заявила Тимошенко. При этом она добавила, что любое ее появление на телевидение идет ей на пользу: "Пинчук на нас поработал".

Тимошенко также сообщила, что она не ожидала участия в дебатах "Команды Озимого Поколения".

Еще лидер БЮТ опровергла слова одного из опрошенных телеканалом ICTV о ее фальшивой косе. "Я очень плохо отношусь к любым искусственным вещам, у меня всегда натуральные ногти, я стараюсь не пользоваться косметикой", - сообщила Тимошенко. Чтобы "раз и навсегда снять" вопрос о фальшивой косе, она ее во время пресс-конференции распустила.

Тимошенко сообщила, что в ночь с четверга на пятницу поедет в тур по регионам Украины, и, хотя до дня выборов не собирается возвращаться в Киев, все же готова сделать исключение для дебатов на канале 1+1. При этом она сообщила, что телекомпания пока не предложила ей пару для дискуссии.

Украинская правда



powered by lun.ua