Семиноженко не предупредили о планах "За едУ" загнать Ющенко в ярмо

Пятница, 15 марта 2002, 19:53
Лидер Партии регионов Владимир Семиноженко пока не знает о решении блока "За единую Украину" инициировать подписание соглашения о сотрудничестве между пятью субъектами избирательного процесса – "Нашей Украиной", "За едУ", СДПУ(О), ПЗУ и "Женщины за будущее". Такое предложение содержится в пунктах по нейтрализации Ющенко, обнародованном в пятницу в Киеве.

Решение о подписании договора "пока не готовится", сообщил Семиноженко в пятницу в интервью журналистам. В то же время он добавил, что "переговоры о сотрудничестве с партиями и блоками велись уже давно".

"К сожалению, они не достигли никакого успеха. И сегодня вы видите, что в определенных репликах партии и блоки говорят, что нам надо создавать такие условия [для переговоров]. И своей деятельностью не делать невозможными такие договоренности в будущем", - сказал Семиноженко.

"Возможно, пожелания [о подписании до дня выборов договора] высказывались, но решения по этому поводу пока не принимались", - сказал он и добавил, что ему как одному из членов координационного совета "За едУ" это не известно. Семиноженко также отметил, что "если бы такая вещь была возможна, то от этого выиграли бы все".

"Любые консультации, которые требуют консолидации политических сил, они по определению полезны. И это соответствует названию блока "За единую Украину", - отметил Семиноженко.

Украинская правда

Читайте также:

С Банковой украден конфиденциальный сценарий выборов-2002



powered by lun.ua