Омельченко после выборов забудет, что его "прэдали"

Суббота, 16 марта 2002, 18:03
Киевский городской председатель лидер избирательного блока "Еднисть" Александр Омельченко заявляет о готовности сотрудничать с блоком "Наша Украина" после выборов.

Об этом он сказал сегодня во время встречи с избирателями в Львове.

Омельченко заметил, что сейчас в Украине существуют несколько политических блоков и партий с похожими и близкими программами. "Если придем в Верховную Раду, то там будем объединяться, а на стадии избирательной кампании это делать некстати", - сказал он. "Разве такое может быть, чтобы в регион приехал Ющенко и агитировал за Омельченко или наоборот", - спросил столичный городской председатель.

В то же время лидер "Едности" отметил, что в последнее временя он лично имел меньше возможностей общаться с Виктором Ющенко и обсуждать "какие-то политические вопросы". По словам Омельченко, после вхождения в блок "Наша Украина" "отдельных личностей и политических партий, в частности Евгения Червоненко и главы Либеральной партии Украины Владимира Щербаня", у него "появились сомнения относительно того, что задекларированные блоком "Наша Украина" принципы национальной демократии не будут разбросаны, и что в отдельных случаях некоторые члены блока просто будут спекулировать на принципах".

UNIAN



powered by lun.ua