Отец Кахи Каладзе собирается покончить жизнь самоубийством

Вторник, 19 марта 2002, 12:50
Отец защитника итальянского "Милана" и сборной Грузии Кахи Каладзе, Карло заявил о том, что если до 1-го мая его сын Леван не будет освобожден, то он собирается покончить жизнь самоубийством около здания канцелярии президента Грузии.

Такое заявление Карло Каладзе сделал в ходе встречи с руководителем МВД Грузии Кобой Нарчемашвили.До этого сам Каха Каладзе поставил власти Грузии ультиматум. Если до 1-го мая не будет найден его младший брат Леван, то он примет украинское гражданство и попробует убедить чиновников ФИФА дать ему разрешение на выступление за сборную Украины.

Однако уже через несколько дней Каха несколько сгладил свое громкое обращение заявив, что он всегда с удовольствием выступает в сборной Грузии, однако так поставить вопрос его принудили обстоятельства которые сложились вокруг его семьи.

Брат Кахи, Леван Каладзе был похищен 23 мая прошлого года около 11.00 с территории железнодорожной больницы в пригороде Тбилиси. Леван готовился к операции и систематически посещал эту больницу в мае.

По словам очевидцев, к Левану подошли две человека в полицейской форме с целью проверки, как будто на наличие наркотических средств. Каладзе попробовал оказать сопротивление, но злоумышленники силой запихнули его в машину и отвезли в неизвестном направлении. Через день семья Каладзе получила письмо от похитителей, в котором говорилось, что Леван находится у них, и они требуют выкуп в размере 600.000 долларов.

Dailyfootball



powered by lun.ua