Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Озимые наберут 12%, если люди услышат "сигнал"

Среда, 20 марта 2002, 13:36
"Команда Озимого Поколения" наконец признала, что тоже ощущает давление во время предвыборной кампании, однако эта политическая сила не оставляет надежд набрать 10%-12% во время выборов 31 марта. Об этом сообщил во время пресс-конференции в среду один из лидеров КОПов народный депутат Валерий Хорошковский.

Вернувшись после очередного этапа предвыборного тура по Украине, Хорошковский признал: "Я не могу понять, почему с нами начинают бороться по всем сторонам". В частности, лидер КОПов привел примеры заклеивания на Западной Украине плакатов Озимых агитационными материалами "Нашей Украины", а на Востоке КОПам не дают проводить встречи с избирателями.

Хорошковский отказался выдвигать конкретные обвинения, отметив, что Озимые ощущают "давление старой политики", но он не знает "команд, которые это делали".

Кроме того, Хорошковский отметил, что КОПы так и не увидели содержательной реакции на свою программу вывода Украины из кризиса. "Содержательного обсуждения не произошло", подчеркнул он. Однако, по его словам, в Верховной Раде Озимые будут сотрудничать только с теми политическими силами, которые внесут критику в программу и будут ее выполнять.

Собственно в парламент КОПы собираются попасть с 5%-6% или 10%-12% голосов. По словам Хорошковского, промежутка не будет, и все будет зависеть от того, "насколько мы донесем наш сигнал".

"Украинская правда"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования