Калифорнийский суд сохраняет интригу с началом суда над Лазаренко

Пятница, 22 марта 2002, 14:03
Дата начала судебного процесса против Павла Лазаренко в Америке все еще не определена, сообщила в пятницу "Украинской правде" киевский адвокат экс-премьера Марина Долгопола.

"Судья еще не принял решения", - сообщила она. Долгополая, ссылаясь на американских адвокатов экс-премьера, добавила, что остается неизвестной и дата следующего досудебного слушания, которое продолжается сейчас.

Долгополая сообщила, что "не уполномочена" разглашать подробности последнего досудебного слушания, которое состоялось 8 марта 2002 года, а также дальнейшие шаги стороны защиты, в частности, по привлечению Николая Мельниченко в качестве свидетеля.

Она также предположила, что и американские адвокаты не будут распространять эту информацию, поскольку это "не в их интересах".

В то же время, на вопрос о возможном изменении меры пресечения экс-премьеру Долгополая сообщила, что он "стоит постоянно" перед американским судом.

По словам киевского адвоката, она общается с Павлом Лазаренко только по телефону, его голос она охарактеризовала как "бодрый".

Читайте также:

Пинчук засветился в деле Лазаренко



powered by lun.ua