Ющенко знал о "сценарии выборов" с самого начала?

Пятница, 22 марта 2002, 15:38
Лидер избирательного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко не исключает, что обнародованный председателем следственной комиссии Верховной Рады по вопросам обеспечения избирательных прав граждан, народным депутатом Александром Ельяшкевичем документ, который якобы свидетельствует о разработанном конфиденциальном сценарии фальсификации избирательной кампании Администрацией Президента Украины существует на самом деле.

Отвечая в четверг на вопросы жителей Черновцов, Ющенко сказал "то, что такой сценарий разработан, для меня не является новостью". Поэтому, по его словам, "слово "сценарий" не следует брать в кавычки".

Ющенко также прибавил, что избирательный блок "Наша Украина" владеет серьезной конфиденциальной информацией о том, "что делается на самом деле и какие указания внедряет ЦИК", но "мы не можем сейчас подставлять порядочных людей", которые об этом сообщили. "С каждым днем мне становится все более понятен сталинский принцип - "не главное, как голосуют, главное, кто считает", - с сожалением отметил лидер "Нашей Украины".

15 марта председатель следственной комиссии Верховной Рады по вопросам обеспечения избирательных прав граждан, народный депутат Украины Александр Ельяшкевич обнародовал документы о подготовке руководством штаба блока "За единую Украину!" мер относительно масштабной фальсификации результатов парламентских выборов-2002 и давления на лидеров блока "Наша Украина", Блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии Украины.

UNIAN

Читайте также:

С Банковой украден конфиденциальный сценарий выборов-2002



powered by lun.ua