Ребров перейдет в"Бордо" в компенсацию?

Пятница, 22 марта 2002, 16:00
Чем ближе к завершению чемпионат английской Премьер-Лиги, тем больше появляется информации о возможном будущем форварда сборной Украины Сергея Реброва. Очередной новостью стало то что руководство "Тоттенхэма" намеревается приобрести футболистов французского "Бордо" Кристофа Дюгарри и Викаша Доразо, а в компенсацию предложить Реброва.

Стоит отметить, что вариант с трудоустройством украинца в "Бордо" возникает не впервые. Так, по словам самого Реброва, действительно в свое время была заинтересованность французов в его услугах, однако клубы не сошлись в цене.

В нынешней же ситуации инициатором своеобразного обмена Реброва является главный тренер "Тоттенхема" Гленн Ходдл, в которого с Ребровым, мягко говоря, отношения не сложились.

"Нам нужна свежая кровь. Дюгарри - очень напористый, своеобразный нападающий, способный вдохновить игру нападения. Викаш Доразо сможет организовать игру в середине поля. Надеюсь, что мы сможем решить все вопросы с "Бордо" довольно быстро, и получим в свое распоряжение игроков сборной Франции к окончанию срока дозаявок 27 марта".

Если же стороны договорятся о переходе Дюгарри и Доразо, то самый дорогой футболист "Хотспурс" Сергей Ребров пойдет в обратном направлении и станет партнером Алексея Смертина, сообщает РТР-спорт.

"Я очень хотел играть в "Тоттенхэме", но мне надоело сидеть на скамейке запасных. Мне 27 лет и я хочу выходить на поле. Но Ходдл настойчиво не ставит меня в основной состав. И отпускать меня не хотят, хотя мной интересовались и "Фулхем", и "Арсенал". Отъезд с "Тоттенхема" будет лучшим вариантом для меня", - заявил Ребров.

Целиком возможно, что в составе "Шпор" появится еще один француз - 35-летний Давид Жинола, который уже выступал в составе лондонского клуба. Новый тренер "Эвертона" Девид Мойес объявил Жинола, что больше не нуждается в его услугах. И полузащитник, который активно рекламировал продукцию косметической фирмы "ЛъОреаль" остался безработным. "Я хочу провести остаток карьеры в клубе, в составе которого я становился лучшим футболистом Англии", - заявил Жинола, который покинул "Тоттенхэм" два года назад через ссору с тогдашним тренером Джорджем Гремом. Стоит прибавить, что Жинола считался в "Тоттенхэме" любимцем болельщиков.



powered by lun.ua
20:30
В Кривом Роге СБУ разоблачила торговцев оружием из сепаратистской организации
20:11
"Домыслы и русофобия": МИД РФ отреагировал на обвинения США против офицеров ГРУ
19:52
В Киев приехала первая партия из двухсот белорусских автобусов, приобретенных в лизинг
19:38
фото, видеоЗакупка некачественных бронежилетов: экс-заместителю министра обороны сообщили о подозрении
19:13
Минфин продолжает повышать ставки по ценным бумагам
19:04
ЦИК за 5 дней до выборов заново создала Ивано-Франковскую областную ТИК
19:03
Недополучение бюджетом 2,2 млрд: экс-главе налоговой сообщили о подозрении
18:51
Трамп призвал генпрокурора США провести расследование в отношении сына Байдена
18:45
Как государство потеряло 5 миллионов га земли: главное из интервью главы Держгеокадастра
18:43
Зеленскому показали первые результаты исследований украинского вакцины от COVID-19
Все новости...